К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Таиланд вернул безвизовый режим для российских туристов


Таиланд вернул российским туристам возможность въехать в страну без визы на срок до 30 дней. При этом они должны будут провести 15 ночей на карантине в аккредитованном властями отеле

Таиланд вернул безвизовый режим въезда для российских туристов. Об этом сообщается на сайте туристического управления страны.

Виза не требуется россиянам, которые хотят приехать в Таиланд на срок до 30 дней. Однако перед вылетом они должны будут получить сертификат о въезде, оформив документы в интернете. Желающим провести в стране больше 30 дней потребуется туристическая виза, которая выдается на срок до 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Тем, кто планирует оставаться в Таиланде в течение 90-270 дней, будет нужна специальная туристическая виза.

Основное правило для всех туристов при въезде в Таиланд — соблюдение карантина длительностью 15 ночей в одном из отелей, аккредитованных властями. Место в таком отеле нужно бронировать заранее, чтобы по прибытии предоставить данные о брони. Всем туристам требуются медицинская страховка на сумму не менее $100 000, покрывающая в том числе лечение COVID-19, справка о разрешении на перелет и результат ПЦР-теста на вирус, полученный не более чем за 72 часа до вылета.

 

«Никто не хочет уехать, чтобы умереть»: как пандемия изменила традицию зимовать на островах и сколько теперь это стоит

В Таиланде за все время пандемии зафиксированы 4261 случаев заражения коронавирусом и 60 смертей, следует из данных университета Джонса Хопкинса. Весной в разгар первой волны коронавируса Таиланд ужесточил условия въезда для граждан еще нескольких стран, включая россиян, потребовав от них до выезда получить визу через посольства. 

Без нудистов и в масках: как плавали и загорали по всему миру этим летом

Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом

Фотогалерея «Без нудистов и в масках: как плавают и загорают по всему миру этим летом»
11 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+