К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сейшелы открылись для туристов с прививкой от COVID-19

Сейшелы решили без карантина пускать в страну иностранных туристов, которые получили обе дозы вакцины от коронавируса. Для этого нужно будет предъявить сертификат о прививке и отрицательный ПЦР-тест. Россия ранее разрешила возобновить авиаперелеты с Сейшелами, но острова российских туристов пока не пускают

Сейшельские острова с 14 января открыли границы для иностранцев, которые сделали прививку от коронавируса и получили обе дозы, сообщило новостное агентство Seychelles News Agency со ссылкой на заявление министра иностранных дел и туризма Сильвестра Радегонде.

Для подтверждения вакцинации потребуют соответствующий сертификат. Кроме того, турист должен предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный за 72 часа до прилета. В этом случае иностранцам не придется выдерживать карантин после прибытия, утверждает новостное агентство Сейшел. Министр надеется, что открытие границ для привитых даст импульс экономике. К середине марта страна планирует оставить из требований только ПЦР-тест, потому что надеется привить к тому времени 70% своего населения и достичь коллективного иммунитета. Сейшелы применяют китайскую вакцину Sinopharm.

Шоу большого диаметра. Поставщик труб ловит рыбу и продюсирует «Дом-2»

 

Россия в ноябре объявила, что возобновит авиасообщение с Сейшелами на паритетной основе. По состоянию на январь прямых рейсов из России на острова так и нет, следует из результатов поиска в системах бронирования.

Кроме того, Сейшелы сейчас принимают только граждан из разрешенных стран, и Россия в них не входит, следует из опубликованного списка (в последний раз его обновляли 29 декабря). Въезд в страну может быть разрешен и гражданам стран не из допущенных категорий — при условии что они прилетают на частном самолете.

Фото Sabrina Hentschel / picture alliance via Getty Images)

Затянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации

Затянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации

Фотогалерея «Затянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+