К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Правительство изучит возможность постройки плавучих домов на воде


Правительство изучит предложения о возможностях использования плавучих домов на водоемах. Подготовить их поручил премьер Мишустин

Правительство рассмотрит возможность постройки плавучих домов (хаусботов) на водоемах. Представить «предложения в части возможности использования «хаусботов» на водных объектах» поручил по итогам рабочей поездки в Карелию премьер Михаил Мишустин. Об этом говорится на сайте правительства.

Пузырь или перегрев: что происходит с рынком недвижимости

Поручение адресовано руководителям Минприроды, Минстроя и МЧС России, среди исполнителей также указаны руководители Росприроднадзора и Росреестра. Представить предложения они должны до 1 июня 2021 года.

Реклама на Forbes

В 2018 году на Пестовском, Клязьминском и Химкинском водохранилищах, которые входят в акваторию канала им. Москвы, планировалось создать сеть плавучих поселков и отелей, основой которых должны были стать собранные в России хаусботы жилой площадью в 100–160 кв. м. Предполагалось, что поселки должны состоять из 15–30 плавучих домов и занимать порядка 1 га водной поверхности.

20 самых надежных застройщиков страны. Рейтинг Forbes

20 самых надежных застройщиков страны. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 самых надежных застройщиков страны. Рейтинг Forbes»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021