К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Умер музыкант Петр Мамонов


Умер рок-музыкант и актер Петр Мамонов, сообщила его жена. В конце июня Мамонова в тяжелом состоянии госпитализировали с коронавирусом

Петр Мамонов, находившийся в больнице на фоне заражения коронавирусом, умер в возрасте 70 лет, сообщила его жена Ольга Мамонова. Об этом пишет «Интерфакс». Информация о смерти артиста позже появилась и на его странице в Facebook.

В конце июня музыканта в тяжелом состоянии госпитализировали с коронавирусом. 2 июля Мамонов был подключен к аппарату ИВЛ, степень поражения его легких достигла на тот момент 87%, а состояние оценивалось как крайне тяжелое. Утром 15 июля Ольга Мамонова рассказала, что врачи прекратили попытки вывести музыканта из искусственной комы.

Петр Мамонов — основатель советской и российской рок-группы «Звуки Му». Одним из первых появлений Мамонова в кино стала роль в картине «Игла» с участием Виктора Цоя. Он также снимался в фильмах Павла Лунгина «Такси-блюз», «Царь» и «Остров».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+