К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Число зафиксированных в мире случаев коронавируса превысило 200 млн


Количество случаев заражения COVID-19, зафиксированных по всему миру, превысило 200 млн, сообщил университет Джонса Хопкинса. Россия по этому показателю занимает четвертое место, уступая США, Индии и Бразилии

Число случаев коронавируса, зафиксированных по всему миру, превысило 200 млн, следует из данных университета Джонса Хопкинса. К 9.20 мск их количество составляло около 200,24 млн. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число случаев COVID-19 в мире составляет около 199,46 млн.

Первое место в мире по числу случаев коронавируса занимают США — здесь их более 35,33 млн. На втором месте находится Индия (31,81 млн), на третьем — Бразилия (более 20 млн). Россия занимает четвертое место в списке с более чем 6 млн случаев.

Число зарегистрированных к 9.20 мск летальных исходов составило более 4,25 млн. Наибольшее число смертей зафиксировано в США (более 614 000), на втором месте находится Бразилия (более 559 000), на третьем — Индия (более 426 000).

В противогазе в метро: удивительные кадры мира во время пандемии

В противогазе в метро: удивительные кадры мира во время пандемии
Фотогалерея «В противогазе в метро: удивительные кадры мира во время пандемии»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021