К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия снимет ограничения на рейсы в Чехию, Доминикану и Южную Корею


C 27 августа Россия снимет ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из России в Доминикану, Южную Корею и Чехию, сообщил оперштаб. Также в три раза увеличится число регулярных рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх

Россия с 27 августа снимает ограничения на регулярные и чартерные полеты в Доминиканскую Республику, Южную Корею и Чехию. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС. Ранее количество рейсов в эти страны после открытия сообщения с ними было ограничено.

С этого же дня в три раза увеличится число регулярных рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх: с 5 до 15 рейсов в неделю на каждом маршруте.

Россия возобновила авиасообщение с курортами Египта по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх с 9 августа, спустя почти 6 лет перерыва после крушения в ноябре 2015 года на Синае российского самолета, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. ФСБ квалифицировала случившееся как теракт. Допуски к рейсам на египетские курорты получили восемь российских авиакомпаний.

 

Памятка российскому туристу: в какие страны проще всего улететь на отдых

С 27 августа также увеличится число регулярных авиарейсов между Россией и Венгрией, Кипром, Киргизией и Таджикистаном. Авиасообщение с Венгрией и Кипром ранее приостанавливалось из-за пандемии, но было возобновлено в июне, с Таджикистаном — в апреле, а с Киргизией — в прошлом году, уточняет ТАСС.

При этом Россия решила продлить запрет на авиасообщение с Танзанией до 2 сентября. Авиасообщение с Танзанией приостановлено с 15 апреля из-за сложной эпидемической обстановки в этой стране.

Другой Египет: средневековые мечети, живой Некрополь и марсианские пейзажи в стране фараонов

Другой Египет: средневековые мечети, живой Некрополь и марсианские пейзажи в стране фараонов

Фотогалерея «Другой Египет: средневековые мечети, живой Некрополь и марсианские пейзажи в стране фараонов»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+