К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Каждый третий российский турист переживает из-за возможной нехватки денег во время отпуска


Треть российских путешественников во время отпуска переживают, что им может не хватить денег, выяснил сервис Туту.ру. В тройку главных туристических страхов также входят беспокойства о домашнем питомце и плохой погоде

Каждый третий путешественник из России (31%) во время отпуска переживает, что ему не хватит денег, следует из результатов опроса сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Также в тройку самых распространенных причин для отпускных переживаний вошли опасения из-за возможной плохой погоды (15% респондентов) и беспокойство из-за домашнего питомца (14%). О возможном опоздании на рейс переживает 9% путешественников, о страхе, что их разочарует отель, рассказали 7% участников опроса. Столько же респондентов волнуются, что не успеют за отпуск посмотреть все интересные достопримечательности.

Памятка российскому туристу: в какие страны проще всего улететь на отдых

Реклама на Forbes

Около 6% опрошенных больше всего беспокоятся, что потеряют или забудут что-нибудь важное или ценное, а о джетлаге или акклиматизации волнуется лишь 1% респондентов. Еще 3% переживают, что во время отпуска наберут вес, столько же волнуются о том, выключен ли дома утюг и другие приборы, а 4% беспокоятся о работе, которая накопится за их отсутствие.

Опрос проводился на сайте сервиса, в нем приняли участие 1696 человек.

Альтернатива туристическому югу: лучшие пляжи Приморья

Альтернатива туристическому югу: лучшие пляжи Приморья
Фотогалерея «Альтернатива туристическому югу: лучшие пляжи Приморья»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021