К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Пятилетняя девочка из России вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

Пятилетняя уроженка Краснодарского края Настя Радзинская заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии Forbes. Ее годовой доход оценен в $18 млн

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых звезд YouTube. Третье место в нем заняла пятилетняя уроженка Краснодарского края Анастасия Радзинская, чьи доходы журнал оценил в $18 млн в год.

Как отмечает Forbes, каналы Радзинской, которые она ведет вместе с отцом, — в числе самых быстрорастущих на YouTube. Совокупное количество ее подписчиков превышает 107 млн человек, они посмотрели ее видео 42 млрд раз. Ролики с Настей выходят на семи языках, а такие бренды, как Legoland и Dannon тратят миллионы на сотрудничество с блогером.

Подробнее о Насте Радзинской читайте в нашем материале: Как пятилетняя девочка зарабатывает до $500 000 в месяц на YouTube

Первое место в рейтинге занял восьмилетний Райан Каджи. Доходы блогера, начавшего карьеру на YouTube в три года, Forbes оценил в $26 млн. Каджи выпускает игрушки и одежду под собственным брендом. У него есть свое шоу на канале Nickelodeon. С ним также сотрудничает стриминговый сервис Hulu. На втором месте расположился заработавший $20 млн канал Dude Perfect, авторы которого прославились благодаря трюкам. Их шоу «The Dude Perfect Show» также выходит на Nickelodeon.

Полностью рейтинг смотрите здесь: Девочка из России вошла в рейтинг Forbes: 10 YouTube-блогеров с самыми высокими доходами

Как считали

Forbes оценивал доход YouTube-каналов за период с 1 июня 2018 года до 1 июня 2019-го, не учитывая налоги, выплаты агентам, менеджерам и адвокатам. Оценки основаны на данных сайтов Captiv8, SocialBlade и Pollstar, а также на интервью с источниками в индустрии. При составлении рейтинга журнал определял «звезду YouTube» как человека, для которого эта платформа — основной источник дохода в цифровой сфере и области медиа.

Реклама на Forbes

Собчак, Бузова, Хабиб: 15 блогеров, которые зарабатывают больше всего в Instagram

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021