К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Facebook запретил регистрироваться в своем мессенджере без аккаунта в соцсети


Создать новый аккаунт в Facebook Messenger теперь можно только при наличии учетной записи в самой соцсети. До этого зарегистрироваться можно было и по телефону

Facebook запретил создавать аккаунты в своем мессенджере по номеру телефона. Теперь единственный способ регистрации в приложении – через аккаунт в соцсети, указано на специальной странице справочного центра Facebook.

«Мы выяснили, что подавляющее большинство пользователей Messenger и так зарегистрированы в Facebook, поэтому мы хотели упростить процесс», — сообщил изданию VentrureBeat представитель компании. Он добавил, что те пользователи, которые уже зарегистрировались по номеру телефона, могут продолжать пользоваться сервисом, создавать отдельно аккаунт в Facebook им сейчас не нужно.

The New York Times писала в январе, что глава Facebook Марк Цукерберг планирует интегрировать несколько принадлежащих компании мессенджеров: Messenger, WhatsApp и Instagram Direct. Сервисы продолжат существовать как разные продукты, но основа у них будет единая, утверждала газета со ссылкой на источники.

 

Facebook в апреле 2014 года объявил, что чаты исчезнут из основного приложения соцсети, так что пользователям придется скачать для переписки отдельное приложение Messenger. Сейчас число зарегистрированных в Facebook аккаунтов составляет почти 2,45 млрд, следует из данных статистического сервиса Statista.

Будущие «единороги»: 25 самых перспективных стартапов по версии Forbes

Будущие «единороги»: 25 самых перспективных стартапов по версии Forbes

Фотогалерея «Будущие «единороги»: 25 самых перспективных стартапов по версии Forbes»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+