К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В работе Telegram произошел сбой

В работе Telegram произошел сбой
Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram. Сервис не подключается к сети, не загружаются сообщения и каналы. Сбои в работе мессенджера наблюдались еще утром в среду — наряду с перебоями в YouTube и WhatsApp

В работе мессенджера Telegram произошел сбой. Судя по сайту Downdetector, который регистрирует сообщения пользователей о проблемах с интернет-сервисами, перебои в работе начались около 16:00 мск. Люди жалуются на то, что мессенджер не подключается к сети, не отправляются сообщения. Из онлайн-карты сбоев следует, что больше всего жалоб поступает из России, Белоруссии и Украины, значительное число сообщений из стран Европы, особенно из Австрии, Испании и Италии. Из азиатских стран на сбой реагируют в Узбекистане.

Закончили чтение тут
December 16, 2020

Telegram в Twitter подтвердил сбой и отметил, что в основном он затронул пользователей из Европы и Ближнего Востока. Мессенджер принес извинения и сообщил, что работает над восстановлением работы.

О сбое в работе Telegram пользователи из разных стран сообщали еще в среду утром, около 6:00 утра. Примерно в то же время Downdetector зафиксировал рост обращений по поводу сбоя в WhatsApp. С трех ночи жаловались на сбои в YouTube. Для видеосервиса это уже вторые крупные неполадки за неделю. 14 декабря произошел крупный сбой в работе сразу нескольких сервисов Google, которому принадлежит YouTube, в том числе самого поисковика и электронной почты Gmail. В ночь на среду Gmail тоже столкнулась со вторым сбоем за два дня.

 

Фото Getty Images

Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора

Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора

Фотогалерея «Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора»
9 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+