К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

В CRM-системе Talantix от hh.ru мгновенно сохраняются резюме с GitHub и ArtStation

Пресс-релиз

Talantiх — рекрутинговая СRM-система от hh.ru — расширила возможности работы с резюме со сторонних джоб-сервисов, особенно востребованных среди компаний, ведущих подбор ИТ-специалистов и дизайнеров, и представила усиленную версию собственного расширения для браузеров, с помощью которого привлекать кандидатов на открытые вакансии станет еще быстрее и эффективнее.

Talantix помогает компаниям в ведении ИТ-подбора. Так, помимо бесшовной связи с hh.ru была реализована и интеграция с Хабр Карьерой. Теперь добавлять профили разработчиков и дизайнеров можно и c GitHub и ArtStation.

Технологии CRM-системы Talantiх распознают информацию из профиля пользователя этих сервисов, соотнесут ее по полям и сохранят в CRM-системе Talantix в виде предусмотренной карточки кандидата — со всеми инструментами для связи, оценки, согласования с заказчиком подбора. В автоматизированной HR-аналитике источник кандидата также учтется, что позволит, например, оценить эффективность канала привлечения, откалибровать стратегию ИТ-подбора и работы над открытыми вакансиями.

GitHub и ArtStation — среди востребованных и популярных каналов, которые активно используются в сорсинге. Поэтому мы решили добавить их в наше расширение для браузеров, чтобы облегчить труд ИТ-рекрутеров по переносу данных кандидатов в свою базу резюме. С использованием Кнопки импорта резюме Talantix рекрутер экономит свое время и в момент добавления кандидата в воронку подбора, и оптимизирует его в перспективе: так, вместе с командой подбора компании сможет переиспользовать накапливаемые данные и сохраненные резюме в работе над будущими вакансиями.

Так, когда компании потребуются технические специалисты вновь, можно будет быстро найти кандидата уже в своей базе, изучить историю коммуникации с ним в прошлом и связаться с ним для предложения новой позиции. По примеру одного из наших клиентов, компании-работодателя, которая ведет регулярный найм технических специалистов, каждого пятого нанимаемого сотрудника, команда подбора находит и привлекает уже из собственной накопленной базы резюме. Марина Хадина, директор по развитию CRM-системы Talantix

Преимущества этого инструмента оценят не только рекрутеры, но и заказчики подбора — руководители ИТ- и дизайн-команд.

Так, при импорте профиля нужного кандидата с этих сервисов в Talantix вместе с фото, информацией о профессиональных интересах, опыте, контактными данными добавятся и ссылки на портфолио, собственные репозитории и проекты, если их указал кандидат в своем профиле.

Расширение Talantix работает во всех популярных в России браузерах: Яндекс Браузер, Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge. Установить его можно из магазина расширений указанных браузеров.

Воспользоваться новым инструментом могут пользователи CRM-системы Talantix с ролями Администратора и Рекрутера, которые также зарегистрированы на GitHub и ArtStation — согласно политике использования этих сервисов.


Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+