К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Следствие попросило арестовать журналиста Ивана Голунова

Следствие попросило арестовать журналиста Ивана Голунова
Следствие просит арестовать журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного 6 июня. В суде ждут, что журналиста доставят из больницы, куда его направили из-за подозрений на перелом ребер и сотрясение мозга

Следствие просит арестовать журналиста «Медузы» Ивана Голунова, сообщил ТАСС со ссылкой на суд.

«На данный момент материал по избранию меры пресечения в отношении Голунова Ивана поступил в Никулинский суд. Ожидается доставка обвиняемого в здание суда», — сообщила Forbes пресс-служба Никулинского суда.

Ранее в субботу Голунова привезли в больницу. Врачи скорой помощи, вызванной к нему в полицию, заподозрили у журналиста перелом ребер и сотрясение мозга, сообщила защита.

 
June 8, 2019

Корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня, но известно об этом стало только на следующий день. Полиция заявила, что при личном досмотре и в квартире у журналиста нашли наркотики. В отношении журналиста возбудили уголовное дело о приготовлении к производству или сбыту наркотиков. В субботу ему предъявили обвинение. Сам Голунов свою причастность к вменяемому ему преступлению отрицает, заявил «Интерфаксу» адвокат журналиста Дмитрий Джулай.

Дело Ивана Голунова: самые громкие расследования задержанного журналиста

Иван Голунов — один из самых известных в России журналистов-расследователей. В разное время он работал в редакциях многих ведущих СМИ страны, в том числе Forbes. Самые громкие его расследования собраны здесь.

Заявление Forbes по делу Ивана Голунова

«Вишенка на торте» питерского форума. О чем говорят истории Ивана Голунова и Майкла Калви

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+