К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»

Фото Алексея Никольского / пресс-служба президента РФ / ТАСС
Во время прямой линии Путин решил сам зачитать несколько присланных по sms вопросов «политического характера». В первом таком вопросе его спрашивали о том, куда ведет страну «банда патриотов из «Единой России»

Владимир Путин пояснил, что решил сам выбрать вопросы из числа поступивших, «чтобы не было впечатления, что мы уходим от этих вопросов». «Ну например, достаточно острый [вопрос]: «Куда ведет нас эта банда патриотов из «Единой России»?», — зачитал он.

Путин отметил, что люди, которые берут на себя ответственность, в том числе и за не очень популярные, но нужные решения, — это «зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге».

«Даже Кудрин перековался и дрейфует в сторону Глазьева»: Путин заявил об отсутствии во власти «экономистов из 90-х»

 

«Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, — продолжил он. — Но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка, мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооруженные силы. Довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала, надо прямо об этом сказать».

Конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность, добавил Путин. «Но наверняка, если это произошло, то есть и такие, которые за это ответственность должны нести. Я повторяю, что  не хочу называть их бандой, но это результат их работы», — заключил он.

«Когда вернется крепостное право?». Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии

«Когда вернется крепостное право?». Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии

Фотогалерея ««Когда вернется крепостное право?». Острые вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии»
14 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+