К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Умер певец Вилли Токарев

Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС
Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС
Умер певец Вилли Токарев, который исполнил в том числе такие песни, как «Небоскребы», «Мой Ташкент» и «Рыбацкая». Токареву было 84 года

О смерти исполнителя шансона Вилли Токарева сообщил ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Николай Тамразов со ссылкой на семью певца. Он не уточнил, что стало причиной смерти. В мае стало известно, что певец попал в реанимацию. Токареву было 84 года.

Певец родился в 1934 году в Адыгее, в 1974 году эмигрировал в США. После распада Советского Союза Токарев вернулся в Россию. Исполнитель шансона выпустил несколько десятков альбомов и пять сборников, снялся в нескольких фильмах, в том числе в «Дневном дозоре» в качестве гостя на вечеринке.

Вилли Токарев — автор нескольких известных хитов, например, «Небоскребы», «Ташкент», «Рыбацкая», «В шумном балагане», «Журавли» и других.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+