Умер гендиректор Tez Tour Дмитрий Шершнев

teztourus / Facebook
Генеральный директор туроператора Tez Tour Дмитрий Шершнев скончался на 47 году жизни. В компании он проработал 18 лет

Генеральный директор туроператора Tez Tour Дмитрий Шершнев скоропостижно скончался в ночь на субботу на 47 году жизни. Об этом Ассоциация туроператоров России сообщает со ссылкой на пресс-службу компании. Похороны Шершнева пройдут во вторник, о времени будет сообщено позже.

Шершнев проработал в туристической отрасли более 25 лет, из них 18 лет — в компании Tez Tour. В ней до получения должности генерального директора он занимал руководящие посты в департаменте бронирования и региональных программ и возглавлял департамент внутреннего туризма.

Пресс-служба Tez Tour подчеркнула, что уход из жизни Дмитрия Шершнева — большая потеря для всего российского турбизнеса, а также выразила соболезнования его родным и близким.

Tez Tour — международный туристический оператор, организующий туры из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. Компания была основана в 1994 году. Сегодня оператор предлагает туры более чем по 30 направлениям, среди которых — Австрия, Греция, Израиль, Доминикана, Индонезия, Китай, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ и другие.

Новости партнеров