К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Звездная жизнь посреди дворянской Москвы

Что общего между элитами разных времен? Потребность в эксклюзивном комфорте и приватности. Но технологии и прогресс дают больше возможностей для их достижения. Каким же образом, живя в мегаполисе, успешные люди XXI века могут ощутить себя по-настоящему высшим сословием?

Возвышаясь на небольшом отдалении от исторического Арбата, на внешней стороне Садового кольца, ЖК органично вписался в архитектурный образ этой части Нового Арбата. Он разместился в одном комплексе с пятизвездочным отелем Marriott Novy Arbat. Занимая отдельное крыло многофункционального комплекса, «Звезды Арбата» позволяют своим жителям воспользоваться премиальным сервисом от Marriott и в то же время гарантируют, что постояльцы отеля не побеспокоят их.

ЖК «Звезды Арбата»

Принципы прошлого в современном исполнении

Как известно, «Орел не ловит мух». Именно так звучит одна из латинских пословиц (Aquila non captat muscas), очень точно выражающая тот факт, что человек, добившийся всего или почти всего, не должен заниматься недостойными его вещами. Для любого коренного москвича или представителя высшего света, который только собирается перебраться в столицу, качество и уровень жизни — абсолютный приоритет наравне с приватностью. И здесь не надо выбирать. Ведь победитель забирает все! Этот принцип взяли за основу создатели первого в России премиального комплекса сервисных апартаментов «Звезды Арбата» от Marriott International.

Сервис под рукой

Расположившись на главной правительственной трассе Москвы, апарт-комплекс явил собой квинтэссенцию всего лучшего, что есть на рынке недвижимости столицы: начиная от идеальной локации и заканчивая лаконичной архитектурой и пятизвездочным сервисом от одного из крупнейших мировых гостиничных операторов. На 13 этажах разместились 157 роскошных апартаментов, а в подземном паркинге — 420 машино-мест. Из каждого апартамента открывается лучший вид на центр Москвы, Новый Арбат, гостиницу «Украина», высотки «Москва-Сити», Белый дом и Смоленскую набережную. Но еще более захватывающим он будет из окон двухуровневых пентхаусов.

А на предпоследнем этаже расположены апартаменты с террасами площадью от 50 до 82 кв. м, что позволяет продолжить дворянскую традицию чаепития на веранде. Впрочем, можно завести и новые традиции — например, утреннюю йогу с видом на просыпающийся город.

ЖК «Звезды Арбата»: вид из окна

Стремление жить в собственной усадьбе, столь характерное для дворян в прошлом, объяснялось не просто желанием иметь свой дом . Только так можно было обеспечить как приватность частной жизни, так и ее высокий уровень. Ведь слугам тоже надо было где-то жить, а формат городской усадьбы позволял поселить их во флигеле или даже в отдельном здании.

Однако сегодня иметь собственный особняк в городской черте могут позволить себе лишь единицы. Даже если у вас есть нужная сумма, вы вряд ли найдете что-то подходящее. Но все необходимое для комфортной жизни в центре есть в «Звездах Арбата». В первую очередь это высококлассный сервис от международной гостиничной компании со 100-летней историей. Опыт Marriott International позволяет гарантировать бескомпромиссный консьерж- и рум-сервис. Его стандарты, с одной стороны, изменились с учетом современных требований, а с другой — несут в себе традиции прошлого, которые удалось бережно сохранить.

У резидентов «Звезд Арбата», как и полагается представителям высшего сословия, все лучшее и все – свое. В том числе и инженерная инфраструктура — в комплексе, например, установлены самые современные системы очистки воздуха и воды. Высокое качество строительства и эксплуатации, за которым тщательно следят специалисты компании, позволяет исключить любые риски ЧП. Скажем, если во всей Москве отключится электричество, то в «Звездах Арбата» оно включится через 12 секунд.

ЖК «Звезды Арбата»: интерьер

Жители комплекса избавлены от всех бытовых проблем. Владельцы апартаментов могут получить именно ту услугу и именно в том виде, который им нужен. Достаточно поднять трубку телефона, и консьерж сделает все необходимое — от химчистки и пошива одежды до покупки всевозможных билетов и организации любого торжества. Благодаря гармоничному сочетанию идеи, которую девелопер вложил в этот проект, и тому, как она была реализована по высококлассным нормам Marriott, а также отношению, с которым управляющая компания подходит к своей работе, покупатели апартаментов в «Звездах Арбата» могут по-настоящему почувствовать себя наследниками блестящей дворянской истории.

Приватность светской жизни

Жизнь в сервисных апартаментах премиального комплекса станет настоящим наслаждением и позволит отвлечься от суеты мегаполиса. «Шум и гам в этом городе», как писал классик, останутся за вашими дверями, тогда как внутри будут ждать приватность и гармония домашней обстановки. Вы можете быть уверены в том, что вас здесь ждут уют и любовь в их лучшем виде. Ведь каждый из апартаментов в «Звездах Арбата» создан руками топовых дизайнеров. Однако при желании можно выбрать апартаменты без отделки и воплотить все самые смелые дизайнерские задумки.

Но если шикарный вид из окон и вкуснейшую еду из местного ресторана захочется разнообразить чем-то еще, то жители комплекса смогут с легкостью это сделать. Например, прогуляться пешком до одного из топовых ресторанов столицы и отведать эксклюзивные блюда от лучших шеф-поваров. Наслаждаться светской жизнью легко: лучшие театры, концертные площадки и бутики расположены если не в пешей доступности, то в нескольких минутах езды на машине. Будь то Кутузовский проспект или Петровка, Столешников или Патриаршие пруды — все равноудалено и все одинаково близко. В самом же комплексе открыты люксовые бутики международных брендов одежды: Tremerli и Mauro Prato.

ЖК «Звезды Арбата»: интерьер

Город в городе

Внутри жителей будет ждать солидный набор объектов инфраструктуры — все необходимое, чтобы удовлетворить запросы представителей высшего света. Переместившись из зоны апартаментов в отель, жители «Звезд Арбата» и их гости могут провести встречу, переговоры или организовать званый ужин в «Нью-Йорк стейкхаус» или в японском ресторане Yoko Аркадия Новикова. К вашим услугам также круглосуточный лобби-бар Gostinaya, чей уникальный интерьер от Piter Silling Associations вряд ли сможет кого-то оставить равнодушным. А собственная кондитерская позволит в любое время насладиться хрустом французской булки, вкуснейшими круассанами или любыми сладостями на выбор. И даже если вдруг захочется чего-то определенного, но этого там не окажется, то кондитеры сделают все возможное, чтобы ваш любимый торт или пирожное появились у вас в апартаментах как можно скорее.

Апарт-комплекс может похвастаться оздоровительной инфраструктурой, не уступающей по качеству курортам Баден-Бадена или Карловых Вар. Помимо отеля Marriott, в том же здании — и тоже с отдельным входом — расположен Исследовательский центр реабилитации курортологии Министерства здравоохранения Российской Федерации. Можно не только получить высококачественное классическое медицинское обслуживание, но и пройти комплекс восстановительных и косметических процедур. Кроме того, здесь есть все и даже больше: бассейн с настоящей рапой, лечебные ванны, сауны, хаммам, спа и многое другое. А укрепить здоровье в любое время дня и ночи можно в современном фитнес-центре, который работает исключительно для постояльцев гостиницы и жителей апарт-комплекса.

ЖК «Звезды Арбата»: интерьер

Отдельно стоит остановиться на премиальном КИНАРИ СПА. Здесь жители «Звезд Арбата» смогут с легкостью забыть о городской суете, погрузившись в атмосферу гармонии и отдыха. Натуральные природные материалы, привезенные прямиком из Королевства Таиланд, создают непревзойденную атмосферу королевского отдыха. А это именно то, чего вы достойны. Благодаря индивидуальному подходу лучших специалистов из Таиланда и с острова Бали вы сможете оздоровиться не только физически, но и духовно.

Все это может быть вашим уже сейчас! А до конца сентября — еще и по привлекательной и редкой для этой локации и объекта премиального уровня цене: от 550 000 рублей за квадратный метр.


* Застройщик АО «БАЛТИЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ — МОСКВА»
* На правах рекламы

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021