К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Отраслевые лидеры: итоги премии «RепутациЯ»

    Отраслевые лидеры: итоги премии «RепутациЯ»
    «RепутациЯ» стала первой премией, полностью посвященной не проектам и услугам компаний, а успехам лидеров команд и руководителей направлений.

    Осенью 2019 года состоялась первая церемония награждения отраслевой премии «RепутациЯ». Следующая премия пройдет весной 2021 года. «RепутациЯ» стала первой премией, полностью посвященной не проектам и услугам компаний, а успехам лидеров команд и руководителей направлений. Своей миссией премия считает доказательство прямой взаимосвязи сильных брендов на рынке и сильных лидеров.

    На конкурс была принята 101 анкета, но в рейтинг вошло всего 73 руководителя

    Оргкомитет и учредитель премии Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA поставили перед собой задачу создать профессиональную премию, в которой оценивают вклад в развитие отрасли и итогами которой становятся не только яркие победы руководителей компаний и направлений, но и общеотраслевой рейтинг топ-менеджеров всей страны.

    Стратегическим партнером премии по аналитике выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». Независимым консультантом премии и контролером этапов голосования выступила компания PwC Russia.

    После первичной обработки анкет экспертный совет в рамках очного голосования с интересом изучал каждую анкету, горячо спорил и присуждал всем кандидатам собственное место в рейтинге. В экспертный совет премии вошли представители федеральных и муниципальных властей (Минстрой РФ, Департамент развития новых территорий г. Москвы, Московский комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, главные строительные комитеты Санкт-Петербурга и Татарстана), а также представители банковских и бизнес-структур, специализированных и деловых СМИ.

    «Премия «RепутациЯ» — премия, оценивающая кадры, их стоимость, ценность, эффективность, нужность. Каждый из представителей экспертного совета почувствовал себя настоящим кадровиком, читающим резюме, только вместо резюме были анкеты номинантов», — Юлия Солодовникова, руководитель REPA.

    * На правах рекламы

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+