Отраслевые лидеры: итоги премии «RепутациЯ»

Отраслевые лидеры: итоги премии «RепутациЯ»

«RепутациЯ» стала первой премией, полностью посвященной не проектам и услугам компаний, а успехам лидеров команд и руководителей направлений.

Осенью 2019 года состоялась первая церемония награждения отраслевой премии «RепутациЯ». Следующая премия пройдет весной 2021 года. «RепутациЯ» стала первой премией, полностью посвященной не проектам и услугам компаний, а успехам лидеров команд и руководителей направлений. Своей миссией премия считает доказательство прямой взаимосвязи сильных брендов на рынке и сильных лидеров.

На конкурс была принята 101 анкета, но в рейтинг вошло всего 73 руководителя

Оргкомитет и учредитель премии Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA поставили перед собой задачу создать профессиональную премию, в которой оценивают вклад в развитие отрасли и итогами которой становятся не только яркие победы руководителей компаний и направлений, но и общеотраслевой рейтинг топ-менеджеров всей страны.

Стратегическим партнером премии по аналитике выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». Независимым консультантом премии и контролером этапов голосования выступила компания PwC Russia.

После первичной обработки анкет экспертный совет в рамках очного голосования с интересом изучал каждую анкету, горячо спорил и присуждал всем кандидатам собственное место в рейтинге. В экспертный совет премии вошли представители федеральных и муниципальных властей (Минстрой РФ, Департамент развития новых территорий г. Москвы, Московский комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, главные строительные комитеты Санкт-Петербурга и Татарстана), а также представители банковских и бизнес-структур, специализированных и деловых СМИ.

«Премия «RепутациЯ» — премия, оценивающая кадры, их стоимость, ценность, эффективность, нужность. Каждый из представителей экспертного совета почувствовал себя настоящим кадровиком, читающим резюме, только вместо резюме были анкеты номинантов», — Юлия Солодовникова, руководитель REPA.

* На правах рекламы

Новости партнеров