К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Генетический тест, семинары по питанию и не только: как избавиться от лишнего веса раз и навсегда

    Генетический тест, семинары по питанию и не только: как избавиться от лишнего веса раз и навсегда
    Процесс снижения веса — это не просто строгая диета, где вы исключаете несколько продуктов из рациона и ждете, пока цифры на весах уменьшатся. Похудение — это целая система, которая включает в себя и питание, и спорт, и диагностику общего здоровья организма. Сегодня есть инновационные способы, которые позволяют решить эту проблему за короткий период. В клинике Clinique La Prairie существует специальная программа снижения веса Weight Loss System, где профессионалы придерживаются современных технологий.

    Преимущества клиники

    Клиника находится в тихом уголке Швейцарии — вокруг только горы, роскошная природа и чистейший воздух.

    «Мы стремимся к тому, чтобы результаты были видны во время пребывания, но наша главная цель — просвещение, чтобы гости смогли и после завершения программы управлять своим весом», — говорят специалисты.

    Клиника предлагает мощное сочетание процедур, которые выходят за рамки традиционного спа. Это процедуры с инновационными научными программами, включая лечение сна и иммунной системы. Эффективность Weight Loss System базируется на четырех составляющих: медицинском обследовании организма, переориентации на здоровый образ жизни, физической активности и правильном питании. В Clinique La Prairie вас подготовят к следующему этапу жизненного пути, где вы будете красивы и здоровы.

    Тренды индустрии красоты

    На сегодняшний день главный тренд в похудении — это в первую очередь комплексный подход к решению проблемы. Он включает в себя и медицину, и диетологию, и спорт, и образ мышления. Именно этого тренда придерживаются специалисты в клинике Clinique La Prairie.

    Запатентованная система потери веса Weight Loss System построена на специальной комбинации науки с различными психологическими факторами. Потому что раскрытие секрета жизни при здоровом весе включает в себя и то и другое. Сочетая науку, питание, кулинарный опыт, медицину и многое другое с различными факторами, которые влияют на наше мышление о весе, специалисты помогают достичь лучших и долгосрочных результатов. После пребывания в клиники у вас изменится не только вес, но и общее физическое и эмоциональное состояние.

    В клинике применяется комплексный подход, охватывающий медицину, генетику, питание и движение. Он позволяет специалистам предоставлять высокоперсонализированные рекомендации, предназначенные для получения более долгосрочных результатов. В клинике вас научат сбалансированному питанию и тому, как поддерживать здоровый режим, заниматься спортом и чувствовать себя счастливым.

    «Наш подход заключается не в подсчете калорий и углеводов. Мы за небольшие, но качественные изменения в питании в целом, в выборе ингредиентов и в приготовлении блюд. Образовываться и понимать, что такое питание, очень важно. Это вопрос не одной или двух недель, вот почему мы предоставляем полный пакет информации о клиенте, чтобы он мог продолжить программу самостоятельно.

    Образование чрезвычайно важно, потому что речь идет не только об одной или двух неделях, но и о долгосрочной перспективе. Поэтому мы предоставляем всю информацию и рекомендации, которые будут полезны для дома, чтобы продолжить программу», — утверждают диетологи клиники.

    Персональная программа

    Как первооткрыватель в многочисленных исследованиях здорового образа жизни клиника Clinique La Prairie разработала высокоэффективный подход к потере веса. Специалисты акцентируют внимание на восстановлении вашего состояния и стабилизации метаболизма. Вы можете выбрать одну из двух программ: 7-дневную или 14-дневную — для получения еще больших результатов. При выборе двухнедельного курса вы получите физические изменения, так как эта интенсивная система восстановит уровень физической подготовки и стабилизирует обмен веществ. Что касается семидневной программы — она даст советы, как изменить свои будни, чтобы достигнуть долгосрочных результатов. Обе программы состоят из нескольких этапов.

    Во-первых, с помощью врачей клиники вы пройдете современный анализ здоровья, куда входят измерение скорости метаболизма и генетическое тестирование.

    Генетическое тестирование, разработанное исключительно для Clinique La Prairie, выявляет наследственные факторы риска и включает в себя руководство по улучшению качества жизни, избегая генетической нетерпимости. Если вы выберете 14-дневную программу, диагностика будет включать в себя анализ возможных нарушений сна и стресс-тест с кардиологом. Уровень стресса сказывается не только на эмоциональном состоянии, но и на фигуре, поэтому такая диагностика необходима.

    Во-вторых, шеф-повар и врач-диетолог разработают для вас персональное меню. Помимо регулярных консультаций диетолога, вы получаете коучинг по питанию и посещаете семинары. Некоторым гостям будет предложено интервальное голодание — его считают важным этапом похудения с медицинской точки зрения. «Добровольное воздержание от пищи и питья практикуется людьми во всем мире в течение тысяч лет для получения духовной или физической пользы. Это не только помогает в потере веса, но и улучшает показатели холестерина, глюкозы и работы метаболизма», — говорят врачи клиники.

    В Clinique La Prairie практикуют 14-часовое голодание (ужин в 19:00, завтрак в 10:00), потому что оно имеет хорошее воздействие на метаболизм. К тому же с его помощью можно восстановить микрофлору кишечника. Ведь любые изменения в ней влияют на общее состояния организма и на вес человека.

    В-третьих, основываясь на вашем физическом тестовом балле, личный тренер и остальная часть команды по уходу разрабатывают индивидуальную фитнес-программу — как в помещении, так и на улице. В рамках спа-программы вам будут предложены лимфатический дренаж, висцеральная манипуляция и антицеллюлитный массаж, которые приведут тело в тонус.

    И наконец, специалисты клиники заинтересованы в том, чтобы вы получили долгосрочный результат. Поэтому у вас будут проходить регулярные консультации с психологом и тренером по питанию. Это поможет вам взять контроль веса в свои руки и делать это осознанно. А перед отъездом из клиники вы получите советы на длительный срок согласно вашим особенностям.

    Clinique La Prairie — это более 200 экспертов, которые с 1931 года охраняют секрет о том, как замедлить время путем пополнения жизненной энергии. Медицинские, хирургические и эстетические эксперты бросают вызов пределам хорошего самочувствия и здоровья и защищают здоровье и красоту своих клиентов. Узнать подробнее об инновационной новинке Weight Loss System можно на сайте клиники.

    * На правах рекламы

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+