Великолепная четверка

Великолепная четверка

Чем отличился LG SIGNATURE на юбилейном вечере Forbes Russia

Ультрапремиальный бренд бытовой техники и электроники LG SIGNATURE появился на российском рынке в сентябре 2017 года и произвел фурор. Премьера прошла в Музее русского импрессионизма под девизом «Искусство видеть суть». Год спустя Московский музей современного искусства на специальной Неделе искусств показал, как эстетика минимализма находит отражение в работах признанных мастеров XX и XXI веков и технике LG SIGNATURE. Философия бренда — стремление к совершенству, создающее новое качество жизни для самой взыскательной аудитории. Поэтому кажется логичным, что именно LG SIGNATURE стал партнером юбилейного вечера, посвященного 15-летию Forbes Russia — журнала о людях, добивающихся выдающихся успехов.

Юбилейный вечер «15 лет Forbes Russia»

Празднование состоялось в конгресс-парке Radisson Royal Moscow. Герои Forbes приветствовали гостей вечера с обложек, украшавших холл конгресс-парка, и со сцены банкетного зала. С поздравлениями в адрес Forbes Russia выступили участники списка богатейших бизнесменов России. Им аплодировали те, о ком и для кого Forbes пишет с момента выхода первого номера.

Помимо группы Uma2rman участников празднества развлекал LG SIGNATURE W9 — телевизор, сочетающий утонченность (в прямом и переносном смысле) и исключительную функциональность. Фирменная технология OLED, воплощенная в его экране, — это более восьми миллионов пикселей, каждый из которых самостоятельно регулирует собственную яркость, создавая идеальную глубину черного и безграничную палитру цветов. Вместе с визуальными эффектами технологии Dolby Vision и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos

OLED-телевизоры LG SIGNATURE обеспечивают эффект полного погружения в пространство кино, видеорепортажа или концертной трансляции.

Многие гости не избежали искушения постучать по корпусу холодильника LG SIGNATURE. Но не ради проверки на прочность, а чтобы убедиться в уникальных способностях модели. Достаточно дважды постучать по передней сенсорной панели, и она станет прозрачной — вы увидите содержимое холодильника без лишних усилий (технология InstaView). Холодильник полностью бесшумен благодаря инверторному компрессору. А безукоризненный минималистичный внешний вид и текстурированная сталь корпуса подчеркивают статус и вкус его владельца.

Телеведущая Юлия Барановская на праздновании 15-летия Forbes Russia

Бизнес-леди особенно заинтересовались стиральной машиной LG SIGNATURE, больше похожей на футуристический агрегат, чем на экземпляр бытовой техники. Это действительно инновационная вещь. Управляется она с помощью круглого ЖК-дисплея, удобного, как привычный для руки смартфон. Два барабана позволяют одновременно стирать разные вещи, а функция паровой стирки позволяет очистить даже самые капризные в уходе предметы одежды. Машина снабжена Wi-Fi и системой Smart Diagnosis, позволяющей контролировать состояние аппарата через мобильное приложение.

Актриса и телеведущая Татьяна Веденеева на праздновании 15-летия Forbes Russia

Наконец, за чистоту атмосферы мероприятия отвечал климатический комплекс LG SIGNATURE — компактный, но способный обслуживать пространство до 50 кв. м. В холодный период он создает необходимый уровень влажности воздуха, заботясь о состоянии вашей кожи, а в теплый — устраняет аллергены, очищает и ионизирует воздух в помещении.

Великолепная четверка LG SIGNATURE абсолютно гармонично смотрелась в просторном холле конгресс-парка Radisson Royal Moscow. Благодаря своему изысканному минимализму эта техника свободно вписывается и в интерьер в стиле хай-тек, и в домашнюю обстановку в классическом стиле. Неудивительно, что на крупнейшей отраслевой выставке Consumer Electronics Show — 2017 она завоевала более 50 наград за достижения не только в области новейших технологий, но и дизайна.

* На правах рекламы | 16+

Новости партнеров