Резиденции от Capital Group и Mandarin Oriental —
новый уровень жизни в центре Москвы

Резиденции от Capital Group и Mandarin Oriental —
новый уровень жизни в центре Москвы

Вскоре в Москве будет реализован первый проект брендированных жилых резиденций под управлением гостиничного оператора класса люкс Mandarin Oriental Hotel Group. Уникальным этот проект делает сочетание сразу нескольких вещей. В первую очередь, это локация. Роскошный жилой комплекс расположен в самом центре Москвы — на Софийской набережной напротив Кремля. Кроме того, это непревзойденный сервис от безупречного оператора, который уже представлен в нескольких десятках городов мира от Нью-Йорка до Макао и от Марракеша до Лас-Вегаса.

Безупречный уровень проекта гарантирует также и репутация застройщика — компании Capital Group, чей опыт работы насчитывает уже более 25 лет. Всего в портфеле девелопера более 8,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов жилой и коммерческой недвижимости. Однако настоящую известность Capital Group получила именно как девелопер элитного жилья, а также в области высотного строительства. Компания построила далеко не один знаковый для Москвы объект. Так, например, благодаря усилиям девелопера столицу украсили такие комплексы, как Mon Cher, «Легенда Цветного», «Город Столиц», «Око» и The Book Apartments на Новом Арбате, вскоре начнется строительство Capital Towers рядом с «Москва-Сити».

Всего в комплексе The Residences at Mandarin Oriental, Moscow будут представлены четыре новых жилых дома, в которых разместятся 105 квартир, 27 мезонетов и 5 пентхаусов. Здесь же расположится первая в России люксовая гостиница Mandarin Oriental, Москва. Жителям комплекса будут доступны все эксклюзивные сервисы, которыми знаменит гостиничный оператор с 55-летней историей.

Жилой квартал The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Для лобби и входных групп была разработана эксклюзивная отделка от признанного в мире дизайнера интерьеров Пьер-Ива Рошона. Также маэстро предложил три варианта отделки резиденций: классический, американский и современный. При этом планировка каждой квартиры делает проект настоящим произведением искусства: правильная форма комнат, большие светлые окна, выходящие в большинстве лотов на две стороны, высокие потолки.

Отдельно стоит остановиться на мезонетах. Это уникальный для Москвы формат жилья, представляющий собой двухуровневые квартиры с двумя независимыми входами: из лобби первого этажа и частного двора. Кроме того, в каждом мезонете будут хаммам, спортзал, а также собственные терраса и небольшой двор площадью 25–50 кв. м.

Жилой квартал The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

Эксклюзивные пентхаусы жилого комплекса на последнем, четвертом, этаже позволят не просто наслаждаться лучшими видами Москвы, но и почувствовать высочайшее качество внутренней атмосферы. Создать последнюю позволяют не только шестиметровые потолки и дровяной камин, но и собственный лифт, на котором можно будет подняться сразу из подземного паркинга. Непревзойденный комфорт жизни в пентхаусах, чья максимальная площадь составит 605 кв. м, будет обеспечен продуманной просторной планировкой. В некоторых из них гостиные будут иметь виды сразу на три стороны. Кроме того, здесь будет несколько мастер-спален с просторными ванными комнатами и гардеробными.

В качестве центральной архитектурной доминанты комплекса девелопер заложил 200-метровый пешеходный бульвар, протянувшийся от Софийской набережной до Болотной площади. С обеих сторон от него расположатся три закрытых частных двора для жителей, где будут зона отдыха и детская игровая площадка.

Внешний облик жилого комплекса был спроектирован известными архитекторами Сергеем Скуратовым и Ильей Уткиным. По их задумке, фасады жилого комплекса было решено выполнить из белого камня и красного кирпича. При этом большие окна жилого комплекса будут украшены стилизованным узором, похожим на резные ставни традиционной русской избы.

Жилой квартал The Residences at Mandarin Oriental, Moscow

В проекте предусмотрено все для того, чтобы жители чувствовали себя комфортно. Способствуют этому также инфраструктура и сервис Mandarin Oriental Hotel Group, который известен во всем мире как эталон гостеприимства. Философия бренда — не просто исполнять пожелания жителей, а предугадывать их. В каком бы отеле сети вы ни оказались, вас всегда будет ожидать ровно тот сервис, к которому вы привыкли, а ваши повседневные привычки и традиции будут безукоризненно соблюдены. Это правило распространяется и на владельцев резиденций.

В собственном фитнес-центре жилого квартала расположится 25-метровый закрытый бассейн с хаммамом. А в спа-салоне можно будет насладиться процедурами от Mandarin Oriental SPA. Кроме того, жителям будет предоставлен целый набор бытовых услуг, что позволит им экономить время. В частности, речь идет о клининговой службе, спа для автомобилей и химчистке, а также торговой галерее и услугах по декорированию и флористике. На территории комплекса будет три ресторана, в которых можно проводить как деловые встречи, так и семейные ужины. А в лаундж-зоне к услугам жителей и гостей комплекса будут свои бармен и бариста. Не придется также задумываться и над тем, где оставить детей: профессиональные аниматоры займутся ими, освободив на время родителей.

Сочетание эксклюзивных сервисов, клубной атмосферы и исключительной приватности ставит новый проект Capital Group под управлением Mandarin Oriental вне конкуренции с другими люксовыми жилыми комплексами Москвы. В то же время владение брендированной резиденцией сможет не только подчеркнуть высокий статус ее владельца, но и позволит создать родовое гнездо, где будет твориться семейная история.

* На правах рекламы