Вещь с умом: семь отличных корпоративных подарков

Приближение Нового года боссы и топ-менеджеры не то чтобы предвкушают — скорее встречают с содроганием. Еще несколько недель — и их приемные будут завалены пылесборниками всех мастей: бумажными календарями гигантских форматов, статуэтками и фигурным шоколадом. Все это — корпоративные подарки, выбранные без вкуса, фантазии и души, а значит, ненужные. А ведь такие вещи должны улучшать ваш имидж в глазах партнеров, а не вредить ему. Настоятельно рекомендуем подойти к выбору с умом. Вот подборка подарков, которые принесут выгоду вашим партнерам. А значит, будут и вам на пользу.

Кислородный декантер BORK

Этот стильный объект совсем не похож на привычный декантер-«стекляшку». Z600 от BORK — электронный и в 60 раз быстрее обыкновенного насыщает вино кислородом. Даже с очень старым красным справится за минуту. Это особенно удобно в случае, если после удачного подписания договора владелец решит угостить партнера чем-нибудь редким и достойным.

Складной массажер для глаз

Идеальный подарок для тех, кто работает в самолете. Из-за сухости воздуха в салоне глаза особенно устают от чтения и мониторов, им нужно давать передышку и делать это правильно. Самый компактный массажер для глаз BORK складывается, легко помещаясь даже в небольшую ручную кладь, и при этом он оснащен «по-взрослому»: тут и три режима массажа, и подогрев.

Надувной массажер для шеи

А это — незаменимая и вполне люксовая вещь для путешественников на дальние расстояния. Массажер для шеи BORK надувается автоматически, одним нажатием кнопки, всего за минуту. Его удобно использовать как подушку, но и с основной функцией — массажем с подогревом для большего расслабления — он справляется отлично.

Коврик для йоги

Подарок во многом философский: в наше бешеное время полезно, знаете ли, замедлиться и послушать себя. Йога в этом смысле незаменима. А коврик для йоги BORK — роскошный, к тому же с актуальной характеристикой «эко». Он изготовлен из натурального каучука и джута без красителей и снабжен удобным ремнем из хлопка.

Бокалы

Универсальный и элегантный подарок. Не зря бокалы BORK так знамениты: они изготовлены вручную из тончайшего, как бумага, стекла на венгерской мануфактуре. Оцените изящество длинной ножки и особую форму донышка, которое работает как декантер. У BORK есть бокалы для белого, красного и шампанского вин, а также прелестные декадентские креманки.

Кофеварка для эспрессо

Работа — значит кофе. Для очень многих топов это так и всегда так будет. Без глотка обжигающего эспрессо не открывается поутру электронная почта и не ставится подпись ни на одном документе. У BORK много замечательных кофейных станций и кофемашин, но это самая простая и эффектная. Она быстро (нагрев всего 3 секунды) варит превосходный эспрессо и мастерски взбивает молоко. Этого достаточно, чтобы приготовить почти все кофейные напитки — от латте до американо. А еще эта кофеварка шириной всего 19 сантиметров — компактное и стильное украшение рабочего стола.

Набор для чайной церемонии

Еще один тонкий подарок, дающий в этом суровом мире возможность замедлиться и даже помедитировать. Этот изящный набор из фарфора разработан на родине чайной церемонии — в Китае. В этой стране считают, что в процессе церемонии приходят мудрые мысли и рождаются только правильные решения. Протестируйте восточную мудрость вместе с вашими партнерами.

Что не забыть?

Позаботьтесь о подарочной упаковке. ВORK с удовольствием и, кстати, совершенно бесплатно завернет ваши подарки в фирменную темную бумагу и перевяжет ленточкой. Добавьте карточку (красиво подписать ее, если нужно, тоже поможет BORK) — и ваши подарки не потеряются среди десятков пакетов и посылок в приемной.

* На правах рекламы

Новости партнеров