Защита 5000 цезарей

Защита 5000 цезарей

Главная проблема популярных в России спутниковых противоугонных систем — их типовая разработка для всех моделей. Их создатели не учитывают особенностей тех или иных брендов, расположения ключевых узлов и электрических схем. Чтобы увеличить уровень защищенности своих автомобилей, Mercedes-Benz теперь обладает собственной противоугонной системой, с которой автомобили уже поставляются с завода.

Для того чтобы оригинальная противоугонная система Mercedes-Benz защищала автомобиль на 100%, нужен провайдер, который обеспечит безопасность, если злодеи все же решат посягнуть на святое. Им стал «Цезарь Сателлит», один из крупнейших отечественных операторов для таких систем.

Вернуть за 60 секунд

Спутниковая противоугонная система предустановлена практически на каждой модели Mercedes-Benz. Чтобы она защитила автомобиль и передавала сигнал «Цезарь Сателлиту», ее надо просто активировать при покупке или в любое удобное время в дилерском центре. Наличие поддержки от «Цезарь Сателлита» дает практически 100%-ную защиту от любых непредвиденных и неприятных инцидентов. Даже когда владелец по ошибке оставил свою метку в салоне, что не позволило автомобилю послать тревожный сигнал, автомобиль был найден в кратчайшие сроки и менее чем через сутки в целости и сохранности вернулся к хозяину.

Такой успех достигается уникальной системой двойной защиты. Не секрет, что основной блок сигнализации легко найти по проводам. Поэтому инженеры немецкой марки добавили еще и дополнительный автономный трекер, который может быть расположен абсолютно в любом месте автомобиля, и отыскать его злоумышленникам вряд ли удастся, особенно если им придется делать это на ходу. Он и помог отыскать автомобиль. Как сообщают в «Цезарь Сателлите», точность приемника GPS/GLONASS, используемого в СПС Mercedes-Benz, крайне высока, поэтому искать автомобиль было очень легко.

Батарея поискового блока работает в автономном режиме до двух лет. Кроме того, спутниковая противоугонная система имеет функцию защиты от глушения GSM-сигнала, а также от копирования оригинальных ключей. Для обеспечения максимальной защиты предусмотрена система двойной авторизации владельца и кнопка тревоги в салоне автомобиля, одним нажатием на которую можно вызвать экстренную помощь.

5000 спасателей

«Цезарь Сателлит» предлагает владельцам защиту, которая построена на сложной системе из трех взаимосвязанных центров безопасности, 40 региональных офисов, которые выполняют мониторинг тревожных сигналов в режиме 24/7, и более 5000 групп реагирования самой компании и ее партнеров. Компания использует новейшие IT-решения и технологии, включая собственные патентованные разработки.

В случае попытки угона автомобиля на место подачи сигнала тревоги незамедлительно направляются группы быстрого реагирования, чтобы обезопасить владельца машины от возможных посягательств на его жизнь и здоровье. Расширенные пакеты системы предполагают возможность выезда групп быстрого реагирования для решения конфликтных ситуаций на дорогах или даже вооруженное сопровождение клиентов в особо ответственные моменты. Если нужно отвезти деньги в банк, можно воспользоваться сервисом «Цезарь Сателлит».

Наличие активированной спутниковой противоугонной системы принимают во внимание крупнейшие страховые компании и делают скидку по риску «Угон» до 50%. Что тоже не может не радовать.

* На правах рекламы

Новости партнеров