Новогодняя ночь в кино: «Октябрь» зовет на зрительскую премьеру фильма «Вторжение»

По уже сложившейся традиции в ночь с 31 декабря на 1 января киноцентр «Октябрь» распахнет свои двери для киноманов. На сей раз поводом станет показ одного из самых ожидаемых релизов зимы.

Встретить новый, 2020 год сеть кинотеатров «КАРО» предлагает на премьере блокбастера «Вторжение» (12+), сиквела фильма Федора Бондарчука «Притяжение» (12+). Вышедшая в 2017 году картина стала успешной в прокате и собрала более миллиарда рублей.

Вторая часть киносаги от Бондарчука задумывалась как продолжение первой, но в итоге сюжетная линия сильно изменилась, хотя на экране появятся знакомые зрителю персонажи. Так, героиня Ирины Старшенбаум обретет суперспособность, которая создаст угрозу существованию мира. Несмотря на зловещий сюжет, второй фильм, как и первый, в том числе и о любви, верности и милосердии.

В киноцентре «Октябрь» будет воссоздана фантастическая атмосфера, погружающая во вселенную фильмов «Притяжение» и «Вторжение». Декорации и фотозоны в футуристическом стиле перенесут зрителей из современной столицы в совершенно незнакомую Москву, где сплелись прошлое, настоящее и будущее. 

Конечно же, не обойдется и без новогоднего настроения. Перед показом в премьерном зале киноцентра «Октябрь» гости увидят традиционное новогоднее обращение президента России, а также эксклюзивное поздравление от съемочной команды фильма «Вторжение». Кроме этого,  всех гостей ждут праздничный фуршет с шампанским и подарки.

«Уже четвертый год подряд мы приглашаем москвичей провести новогоднюю ночь в «Октябре», этот формат пользуется большой популярностью среди наших посетителей. Сразу после боя курантов гости первыми смогут увидеть один из самых ожидаемых российских фильмов следующего года», — отмечает Майя Манерова, вице-президент по управлению кинопоказом сети «КАРО».

В преддверии Нового года первый зал «Октября» будет оснащен новым флагманским лазерным проектором Barco DP4K-60L, отличающимся высокой яркостью и насыщенными и равномерными цветами. Вместе с единственным в Европе экраном RealD Ultimate Screen и объемным звуком премьерный зал киноцентра «Октябрь» предоставит лучшее на сегодняшний день качество изображения и звука, которые только возможны в кинотеатре. 

Показ пройдет также в зале IMAX, где зрители смогут ощутить весь масштаб фильма. Для тех, кто привык проводить праздник в камерной обстановке, будет организован показ в премиальном зале «КАРО» Black, гости которого смогут насладиться особенным фуршетом с крепким алкоголем, а также получить эксклюзивные подарки.

После показа праздник продолжится в фойе киноцентра: гостей ожидает DJ-сет.

Сбор гостей в 22:00Билеты можно приобрести по ссылке: https://karofilm.ru/film/6219

12+

 

* На правах рекламы