Жилой квартал с безупречным сервисом Востока

До последнего времени за эксклюзивным восточным сервисом, которым традиционно славится гостиничный оператор люкс-класса Mandarin Oriental Hotel Group, надо было ехать за границу. О приходе компании в России говорили давно, но слухи так и оставались слухами. Благодаря девелоперу Capital Group легендарная роскошь сервисов стала теперь доступна и в Москве.

Совсем скоро двери для своих резидентов распахнет жилой квартал The Residences at Mandarin Oriental, Moscow. Он расположился в значимом для столицы месте — на Софийской набережной, напротив Кремля. 

Люксовые резиденции под управлением Mandarin Oriental Hotel Group будут отвечать всем стандартам гостеприимства, которые более чем за 50-летнюю историю бренда успели стать эталоном безупречного качества во всем мире. Философия оператора гениальна в своей простоте и наполнена духом Востока. Ее можно описать в нескольких словах: служить, не просто исполняя пожелания жителей, но и предугадывая их. Неважно, насколько сложна просьба — будь то помощь в составлении гардероба, покупка билета в театр или на самолет, организация семейного торжества или отдыха. 

Концепция Mandarin Oriental в управлении жилыми резиденциями равнозначна всему лучшему, что сегодня есть на рынке недвижимости по всему миру. Начиная от роскоши, доступной раньше только в аристократических домах или отелях Лондона и Нью-Йорка, и заканчивая безупречным сервисом, наполненным ненавязчивой заботой. Capital Group, по мнению экспертов, удалось сделать, казалось бы, невозможное. Уникальный проект брендированных жилых резиденций в самом центре истории — на Софийской набережной, создан таким образом, чтобы владельцы квартир каждый день ощущали свой высокий статус. Словно герои кинолент, вокруг которых крутится весь мир. Гости и резиденты The Residences at Mandarin Oriental, Moscow будут приятно удивлены, почувствовав абсолютно новый, непревзойденный уровень комфорта. 

Дружелюбные и по-восточному внимательные сотрудники Mandarin Oriental сделают все, чтобы избавить жителей резиденций от бытовых забот. К их услугам будет все, что нужно, чтобы не отвлекать от главного — наслаждения жизнью. Уборкой апартаментов займется служба клининга, за чистотой личного автомобиля позаботятся в специальном спа, а гардероба — в химчистке. Уют же в доме, который обязательно станет семейным гнездом, где будет писаться история, помогут создать высококлассные декораторы и флористы. 

Для встреч с гостями или деловыми партнерами в жилом квартале есть лаундж-зона. Здесь все желающие смогут выпить кофе или освежающий коктейль в исполнении бариста и бармена. Если же родителям надо уделить время себе, наслаждаясь, например, романтическим вечером в ресторане или киносеансом в частном кинозале, то занять их чад всегда готовы лучшие в своем деле профессиональные аниматоры.

Разумеется, комфорта души невозможно добиться без заботы о самом сосуде, который ею заполнен. Для этого в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow предусмотрен собственный фитнес-центр с закрытым 25-метровым бассейном и спа. Знаменитые эксклюзивные процедуры от Mandarin Oriental SPA позволят каждому резиденту перезагрузиться после трудовой недели, взглянув на мир по-новому. Не даром жители комплексов сети по всему миру, от Гонконга до Нью-Йорка, говорят, что после посещения этого спа жизнь начинает играть свежими красками, а в душе наступают покой и гармония. 

Особая эксклюзивность и высокий уровень роскоши The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, как это и должно быть, доступны только для ограниченного круга ценителей. В клубном комплексе представлено всего лишь 105 квартир, 27 мезонетов с патио и отдельным входом, а также 5 пентхаусов с каминами и террасами. К созданию уникальной концепции Capital Group удалось привлечь настоящих мастеров своего дела. Архитекторам Сергею Скуратову и Илье Уткину удалось достичь ощущения небывалой приватности в самом центре Москвы. 

При этом во внешнем облике нового городского ансамбля аккуратно переплетены история и современность, а многовековой опыт русского архитектурного градостроительства сочетается с самыми последними инженерными разработками. Четыре новых дома жилого комплекса были гармонично встроены в исторический контекст за счет мастерского подхода к внешнему оформлению, в котором резьба по белому камню дополняется краснокирпичной внешней кладкой. Знаменитый французский декоратор Пьер-Ив Рошон, чей утонченный вкус позволяет превратить даже обыденные вещи в произведения высокого искусства, разработал три стиля для резиденций, а также дизайн входных зон. Именно ему обязаны своим роскошным дизайном такие люксовые отели, как Four Seasons в Лондоне, Martinez в Каннах и George V в Париже, а теперь и The Residences at Mandarin Oriental, Moscow.

Сложно выразить словами философию легендарного бренда Mandarin Oriental, создававшуюся десятилетиями и вобравшую в себя жизненный опыт богатейших аристократических домов Европы и Америки. Однако теперь мир роскошной жизни, в котором ваши желания будут предугаданы и исполнены, стал доступнее. И не только в Москве. Счастливые обладатели квартир в жилом комплексе на Софийской набережной получат возможность наслаждаться привычным образом жизни в любом отеле Mandarin Oriental по всему миру. А философия ненавязчивого восточного служения позволит прочувствовать в полной мере вкус каждого момента жизни. 

* На правах рекламы

Проектная декларация на сайте: moscowresidences.ru