Дома лучше: идеальные подарки для конца 2020-го

К концу 2020 года мы стали совсем домоседами: теперь во всем мире оставаться дома — значит проявлять ответственность и заботу по отношению к окружающим. Это весьма облегчает выбор новогодних подарков: руководителям, партнерам, коллегам можно смело дарить то, что сделает дом уютнее, приготовление еды — быстрее и удобнее, а самочувствие — еще лучше. Техника BORK именно для этого и предназначена.

Кислородный декантер Z600

В посудном шкафу настоящего ценителя благородных вин декантер — вещь необходимая: в нем выдержанное вино отделяется от осадка и насыщается кислородом, обретая еще более тонкий вкус. Прозрачная колба кислородного декантера Z600 от BORK по форме напоминает старинные графины для вина из Венеции с широким дном и узким горлышком. Но традиция встречается с современными технологиями, образуя великолепный дуэт: кислородный декантер оснащен системой аэрации, благодаря которой вино равномерно насыщается кислородом в 60 раз быстрее, чем в старом добром графине.

Массажер для тела D612

Те, кто всем видам физических нагрузок предпочитает французский жим или становую тягу, знают, что после хорошей силовой тренировки нужно снять мышечное напряжение, чтобы быстрее восстановиться. Для этой цели идеально подходит массажер для тела D612 от BORK — удобный, компактный, с четырьмя насадками, которые прорабатывают разные группы мышц. У массажера пять режимов интенсивности, которые устанавливаются в один клик, а воспользоваться им можно сразу после тренировки, поскольку заряжается он от аккумулятора.

Система RT-лифтинга D681

А вот этот гаджет для лица мышцы не расслабляет, а тонизирует, в результате чего достигается омолаживающий эффект. Система RT-лифтинга D681 от Bork стимулирует к тому же и выработку коллагена — и никаких признаков усталости, лицо становится свежим и подтянутым. Для трудоголиков, которые не могут себе представить, что можно потратить день в салоне красоты, это отличный способ провести вечер: 20-минутный омолаживающий сеанс — и можно ждать от знакомых просьбы поделиться контактами своего косметолога.

Блендер B805

Это не просто блендер — это удобный и заботливый блендер, который измельчит орехи, ягоды, овощи или лед, а потом сделает смузи, в котором сохранятся все витамины, даже те, что распадаются при встрече с кислородом. И даже накормит самым полезным супом. Все очень просто: блендер B805 от BORK имеет режим «Soup» — на максимальной скорости он выдаст идеально гладкий овощной суп-пюре температурой 65 градусов, например, из брокколи, чемпиона по содержанию витамина С среди овощей. А еще у него есть дополнительная вакуумная насадка, чтобы измельчать продукты без контакта с кислородом — это позволяет сберечь весьма чувствительный к нему витамин А.

Капсульная кофемашина C831 Creatista Pro

Еще одна незаменимая на кухне техника, которая экономит время и выдает идеальный продукт, — в данном случае кофе на основе блендов Nespresso. Сенсорный дисплей с диагональю 4,2 дюйма и высокой цветопередачей наглядно демонстрирует, какой из девяти видов напитка можно приготовить в считаные секунды при помощи капсульной кофемашины C831 Creatista Pro от BORK. Будет ли это капля крепчайшего ристретто или нежного капучино, а может быть, кофейный коктейль по собственному рецепту (да, выбор настолько богат!) — решать самому обладателю чудесной машины. Остается только добавить, что она идеальна для пар, потому что две чашки капучино делает за 75 секунд — проверено.

Беговая дорожка D671

Тренажер для кардиотренировок, оказавшись в доме, всегда рискует превратиться в шкаф для одежды — это подтверждают многочисленные примеры. Но здесь не тот случай: беговая дорожка D671 от BORK настолько компактна, что на нее просто невозможно бросить штаны или пиджак. Да и глупо — такую красоту нельзя скрывать, а плавные линии дорожки действительно превращают ее в элегантный элемент интерьера. Держать ее на виду, впрочем, совершенно необязательно — она легко складывается и ставится к стене. И не стоит думать, будто компактный тренажер — вещь несерьезная: он развивает скорость до 12 км/ч, так что совершенно полноценно помогает оставаться в хорошей форме, не выходя из дома или офиса.

Гриль G802

Четыре вида мяса — говядина, баранина, свинина, птица — и рыба. Четыре варианта прожарки — Rare, Medium Rare, Medium, Well Done. Говорит само за себя, поскольку если и нужно что-то человеку после насыщенного трудового дня, так это спокойный и вкусный ужин. Кстати, еще и полезный — на гриле G802 от BORK блюда можно готовить без жира и в собственном соку благодаря регулировке наклона панелей. Гриль очень мощный — запатентованный нагревательный элемент мощностью 2400 Вт — и удобный в уходе, поскольку панели легко снимаются и очищаются мягкими средствами. А чтобы контролировать степень прожарки стейка, можно и нужно пользоваться встроенным термощупом — он измеряет температуру от +45 ˚С до +75 ˚C внутри мяса и не нарушает его целостности.

Набор для игры в шахматы и шашки HS819

На фоне популярности сериала «Ход королевы» набор для игры в шахматы и шашки HS819 от BORK может стать самым модным и уместным подарком сезона. И совершенно роскошным: поле для игры из белого клена и тропического махагони, внутренний отсек для хранения фигур отделан экозамшей мягкого сливочного цвета, а сами фигуры классического дизайна (никакого авангарда — привычные любителям шахмат ладьи и слоны) вырезаны вручную из самшита. Набор лимитированный, итальянские мастера из Флоренции вручную подбирали каждый элемент. А держать фигуры в руках — сплошное удовольствие: так и хочется съесть.

На правах рекламы