Semifreddo

Факты

Ресторан сицилийской и авторской итальянской кухни Semifreddo — самый успешный проект Игоря Витошинского, основателя Semifreddo Group. В 1990-х Витошинский занимался строительным бизнесом в компании «Экипаж» и руководил вместе с партнерами ресторанами «Семирамис» и «Портофино». В начале 2000-х «Семирамис» закрылся, и почти вся его команда перешла в новый проект Витошинского Semifreddo. Шеф-поваром ресторатор пригласил сицилийского кулинара Нино Грациано. Он отвечает за меню до сих пор.

Профайл
Год запуска
2003
Средний чек
4500 руб.
Владелец
Semifreddo Group
Шеф-повар
Нино Грациано
Значимая награда
3 "колпака" Gault & Millau, 2017
Цитата из меню
Бразато из телятины с соусом nero d'avola, 2300 рублей
Новости партнеров