Бочка

Факты

Мясной ресторан «Бочка» — первый проект основателя группы Maison Dellos Андрея Деллоса. Круглосуточное заведение на 150 посадочных мест располагается на улице 1905 года — прямо у набережной Москвы-реки. Основа меню — блюда русской кухни: бычок на вертеле, запеченная нога ягненка, суп из бычьих хвостов. Изначально Деллос задумывал ресторан как русско-итальянский — даже пригласил шеф-повара из Италии. Но «русское» направление пересилило — в 2002 году на должность шефа Деллос назначил Игоря Беднякова, прежде работавшего су-шефом входящего в Maison Dellos «Кафе Пушкинъ».

Профайл
Год запуска
1996
Средний чек
3000 руб.
Владелец
Maison Dellos
Шеф-повар
Игорь Бедняков
Значимая награда
Нет
Цитата из меню
Сибирский борщ с говядиной и брусникой, 460 руб.
Новости партнеров