Uilliam’s

Факты

Uilliam’s на Малой Бронной — совместный проект шеф-повара Вильяма Ламберти, ресторатора Ильи Тютенкова и Ginza Project. Поначалу партнеры хотели открыть на этом месте булочную. Но их смутила близость пекарни «Волконский», которая в начале 2010-х набирала обороты. В итоге открыли ресторан авторской кухни Ламберти на 65 мест, инвестировав 50 млн рублей. На страх и риск кухню сделали открытой — она занимает половину площади ресторана. «Открытая кухня — это всегда риск. Она сжирает полезную площадь. Но он оправдался», — рассказывал Тютенков Forbes.

Профайл
Год основания
2011
Средний чек
2500 руб.
Владельцы
Илья Тютенков, Вильям Ламберти, Ginza Project
Шеф-повар
Павел Сухопаров
Значимая награда
два колпака Gault & Millau
Цитата из меню
Зеленые оладьи с овощами и авокадо — 660 руб.
Новости партнеров