Pino
- Место в рейтинге:
- # 11
Информация на странице актуальна на 11/25/2021
- Год основания
- 2020
- Владелец
- Александр Оганезов
- Шеф-повар
- Руслан Поляков
- Средний чек
- 3000 рублей
- Цитата из меню
- Казаречче, рагу из кролика - 1100 рублей
Факты
Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова. Партнеры открыли двухэтажный ресторан на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка в начале 2020 года на месте кафе «Донна Клара». Кухня в Pino интернациональная, но с европейскими мотивами, а барное меню построено на основе модной тенденции low ABV (слабоалкогольные напитки). Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах Remy Kitchen Bakery.