Christian
Информация на странице актуальна на 25.11.2021
- Год открытия
- 2013
- Владелец
- Ginza Projeсt
- Шеф-повар
- Кристиан Лоренцини
- Средний чек
- 3000 рублей
- Цитата из меню
- Суп из черного хлеба с грибами - 480 рублей
Факты
У шеф-повара Кристиана Лоренцини, возглавлявшего кухню нескольких проектов Ginza Project, была мечта открыть собственный ресторан. В 2013 году мечта сбылась. В именном ресторане с авторской кухней Лоренцини сделал ставку на тосканские традиции и собрал домашние рецепты нескольких поколений итальянской семьи. Ресторан позиционирует себя как неформальное заведение, где каждый гость может заказать свое любимое блюдо, даже если его нет в меню, и приготовить его вместе с шефом на открытой кухне.