Flor
- Место в рейтинге:
- # 30
Информация на странице актуальна на 11/25/2021
- Год открытия
- 2020 год
- Владелец
- «Флер Групп»
- Шеф-повар
- Тимофей Сулима
- Средний чек
- 2000
- Цитата из меню
- Печеная капуста - 550 рублей
Факты
Flor открыли в августе 2020 года Константин Самарин, Ирина Качерова и Антон Пятин. Для ресторана партнеры выбрали небольшое помещение в труднодоступной локации, в глубине двора на Чистых прудах. Они также отказались от официантов — блюда в ресторане подают повара, бармены и учредители. Все это помогло создать в заведении атмосферу европейского бистро. За меню отвечает Тимофей Сулима, но в разработке участвует вся команда. В 2021 году ресторан был отмечен в категории «Биб Гурман» гида Michelin.