К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Под Нефтеюганском произошла авария на нефтепроводе «Роснефти»

фото vk.com
Нефть попала в паводковые воды неделю назад, однако последствия аварии до сих пор не устранены

Об аварии сообщило информационное агентство «ЮграPro». Фотографии разлитой нефти опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сотрудник ОАО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» Андрей Селезнев.

Авария случилась на одном из участков нефтепровода «Роснефти», идущего от Усть-Балыкского месторождения к магистральной трубопроводу, рассказал человек, близкий к «Роснефти», а также подтвердил сотрудник одной из компаний-партнеров “Роснефти» на данном участке. По словам одного из собеседников  Forbes, авария случилась около недели назад. Другой человек уточнил, что авария случилась недалеко от Нефтеюганска. «Нефть попала в паводковые воды, но не попала в реку, последствия происшествия полностью не ликвидированы», — сообщил он.

В пресс-службе «РН-Юганскнефтегаз» сказали, что сотрудники компании оперативно приступили к ликвидации последствий происшествия. «Компания привлекла все необходимые силы и средства для устранения разлива нефтесодержащей жидкости, в частности были установлены 10 рядов заграждений. Благодаря оперативным действиям сотрудников «Юганскнефтегаза» был исключен риск попадания загрязняющих веществ в протоку Юганской Оби. Предприятием проводятся все необходимые мероприятия, направленные на минимизацию негативного воздействия на окружающую природную среду. Последствия происшествия будут полностью ликвидированы», — сообщил представитель компании.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+