К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Россия возобновит авиасообщение с Испанией и Кенией


Россия решила возобновить авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией с 21 сентября. Также возобновятся полеты в Турцию и Египет из нескольких региональных международных аэропортов страны

Россия возобновит авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией с 21 сентября, сообщается в Telegram-канале правительства.

С этой же даты возобновятся полеты в Турцию и Египет из международных аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

Россия ограничила авиасообщение с Испанией с 13 марта. В мае визовый центр Испании в Москве возобновил прием заявлений от россиян, у которых уже были визы в страну сроком действия не меньше года. При этом приоритет будет у тех, чьи предыдущие визы действовали два, три года или пять лет, а также у родственников граждан Евросоюза. Однако заявители на визу не могут поехать в Испанию или другие страны Шенгенской зоны, пока действуют коронавирусные ограничения на въезд из третьих стран. 

Реклама на Forbes

В конце августа Россия сняла ограничения на регулярные и чартерные полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Страны возобновили авиасообщение, но число рейсов после открытия полетов было ограничено.

Кроме того, было увеличено количество регулярных рейсов между Россией и Венгрией, Кипром, Киргизией и Таджикистаном. Авиасообщение с Венгрией и Кипром ранее приостанавливалось из-за пандемии, но было возобновлено в июне, с Таджикистаном — в апреле, а с Киргизией — в 2020 году.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021