К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Москве отменили масочный режим


В Москве отменили масочный режим из-за «улучшения эпидемиологической ситуации», объявил Собянин. Ношение масок в Москве стало обязательным два года назад

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что отменяет масочный режим в городе. По мнению мэра, такое решения принято в связи со «стабильным улучшением эпидемиологической ситуации».

Закончили чтение тут

Кроме того, в Москве отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, такие как регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т. п.

«В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление», — заявил Собянин.

 

Требование по обязательному ношению масок действует в Москве с весны 2020 года. В июле 2021 года Собянин подписал указ, который отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах. Снижение заболеваемости коронавирусом  началось в России с марта, когда стали выявлять менее 100 000 зараженных в сутки. 3 марта Собянин отменил QR-коды в Москве.

За прошедшие сутки в городе выявили 957 зараженных, умерли 44 человека.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+