К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

В Москве установился смог из-за пожаров в Рязани

Фото Агентства «Москва»
Фото Агентства «Москва»
Вторые сутки подряд москвичи жалуются на запах гари, а утром 18 августа в столице наблюдался густой смог. По сообщениям «Рослесхоза» и МЧС, это связано с лесными пожарами в Рязанской области. Утренний смог в столице — в фоторепортаже Forbes

Утром в четверг на запах гари и смог жаловались жители районов Печатники, Измайлово, Щукино, Динамо, а также ряда северных, северо-восточных и центральных районов города, отмечает «Интерфакс». Помимо столицы, состояние воздуха ухудшилось и в МО, в частности в Серпухове и Подольске. Смог в Москве и Подмосковье связан с лесными пожарами в Рязанской области, причиной которых стала аномальная жара. 

Вечером 17 августа врио губернатора Рязанской области Павел Малков сообщал, что в регионе действовало пять очагов возгорания на площади 84,8 га. Столица отправила 78 машин и 240 спасателей на рязанские пожары, сообщает «РИА Новости». 

По информации пресс-службы министерства транспорта Подмосковья, из-за смога на некоторых участках дорог наблюдается ухудшение видимости, а также сохраняется устойчивая жара до 32°C. «Пожалуйста, будьте предельно внимательными и осторожными. Не спешите и соблюдайте ПДД!» — говорится в сообщении.

 

18 августа стало известно, что во Владимирской области загорелись торфяники. Для их тушения Москва направила 30 единиц техники и 90 спасателей. 

МКСШОР·Vk
Фото агентства «Москва»
Первый университет·VK
Фото агентства «Москва»
Фото агентства «Москва»
Фото агентства «Москва»
Фото агентства «Москва»

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+