К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Мэр Белгорода сообщил о повреждении многоэтажки после работы ПВО


На многоэтажный дом в Белгороде упал «неопознанный объект» после работы ПВО, верхний этаж поврежден, сообщил мэр города. Губернатор региона заявил, что Белгород подвергся обстрелу

Многоэтажный дом поврежден в Белгороде после срабатывания ПВО, сообщил мэр города Антон Иванов. Видео с ним опубликовал Telegram-канал «Белгород №1» 

«В районе 12:40 на дом по адресу Губкина, 42Г, упал неопознанный объект после работы ПВО. Сейчас на месте видны разрушения на верхнем этаже. Обломками повреждены два автомобиля», — сказал Иванов. Он отметил, что сведений о пострадавших сейчас нет, жителей дома эвакуируют. Судя по данным сервиса 2ГИС, по этому адресу находится 16-этажный жилой дом. 

На многоэтажку упали осколки от ракеты, пишет местный сайт Go31.ru. Перед этим в городе «прогремело несколько взрывов», пишет сайт Bel.ru. По его данным, пострадали верхние этажи дома, а также  расположенные рядом постройки и автомобили.

 

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что Белгород подвергся обстрелу. «ВСУ обстреляли Белгород. Работает ПВО», — сообщил он в Telegram-канале. По его словам, неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея №32. «Пока информации о погибших и пострадавших нет», — отметил он. Фотографию снаряда на территории лицея опубликовал местный Telegram-канал «Блэтгород». 

Фото из Telegram-канала «Блэтгород»

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости