К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Губернатор заявил о предотвращении попытки диверсантов проникнуть в Брянскую область


Армия и пограничники предотвратили попытку диверсантов проникнуть в Брянскую область, заявил губернатор. По его словам, пострадавших в результате нападения нет, в результате обстрела погибло одно животное на сельхозпредприятии

Вооруженные силы России и Пограничная служба ФСБ предотвратили попытку проникновения на территорию Брянской области украинской ДРГ (диверсионно-разведывательной группы), заявил губернатор региона Александр Богомаз в Telegram-канале. Нападение совершено в районе села Курковичи, расположенного рядом с границей России с Украиной.

Пострадавших в результате нападения нет, сообщил Богомаз. В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины погибло одно животное на сельскохозяйственном предприятии, частичные повреждения получили производственные помещения, а также автомобиль. Другие подробности нападения Богомаз не раскрыл. Брянская область граничит с Черниговской и Сумской областями Украины.

Российские военные будут предельно жестко реагировать на вторжения украинских боевиков на территорию России, говорил в мае министр обороны Сергей Шойгу после прорыва диверсантов на территорию Белгородской области. Губернатор региона Вячеслав Гладков тогда на вопрос о том, почему в Белгородской области «дырявая граница» и «противник доходит до райцентра практически на танках», сказал, что у него больше вопросов к ведомству, чем у жителей.

 

В начале июня диверсанты проникли на территорию Белгородской области, с ними вели бой в селе Новая Таволжанка, расположенном рядом с границей Харьковской области Украины, сообщал Гладков. Тогда воюющий на стороне Украины «Русский добровольческий корпус» и легион «Свобода России» (признан в России террористической организацией, его деятельность запрещена) предложили Гладкову встретиться в Новой Таволжанке и обменять пленных. Гладков согласился на встречу в другом месте — на пограничном пункте. В итоге переговоры не состоялись.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+