К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Уединение класса люкс

Уединение класса люкс
Вдали от шумных туристических маршрутов и населенных пунктов в кристально чистых водах Индийского океана расположился курорт JA Manafaru. Отель-резорт придерживается оригинальной концепции уединения и идеально подходит путешественникам, предпочитающим неповторимый отдых высшего уровня.

В 2014 году компания JA Resorts & Hotels вместе с JA Manafaru приобрела частный остров на атолле Хаа-Алифу — самой северной части Мальдив. «Владелец компании буквально влюбился в это место по трем причинам: его удаленности, природной красоты — он буквально утопает в тропической зелени — и уникальности местного сообщества, — рассказывает Уильям Харли-Флеминг, вице-президент по операционной деятельности JA The Resort & Indian Ocean. — Есть что-то волшебное в том, когда ты смотришь на Индийский океан и осознаешь, что вокруг на много миль нет ни одного курорта и шумных туристов. Нашим гостям мы предлагаем так называемую «босоногую роскошь» — отдых в стиле Робинзона Крузо на экзотическом острове, но с сервисом элитного отеля. У нас вы обязательно проникнитесь тем, что мы называем духом настоящих Мальдив».

Фото предоставлены курортом JA Manafaru

Самый топовый вид проживания — в резорте, резиденциях трех классов с собственными бассейнами, которые идеально подходят для пар, семей с детьми и больших компаний. «Если вы хотите просыпаться под успокаивающий шум волн, любуясь бесконечным видом на океан, вам подойдет Ocean Residence — резиденция с двумя спальнями, расположенная на краю рифа, с прямым выходом к океану, — продолжает топ-менеджер. — Тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть на собственном пляже, подойдет Beach Residence — двухэтажная резиденция с двумя бассейнами, личным спа-павильоном с паровой баней и сауной и гостиной на открытом воздухе. А тем, кто ищет уединения в глубине острова, подойдет Island Residence — двухэтажный люкс с тремя спальнями, двумя бассейнами и зоной для барбекю. Здесь также есть собственная спа-зона с паровой баней и сауной».

Помимо резиденций, в комплексе располагаются 84 виллы — как на пляже, так и на воде. Кроме вариантов проживания с завтраком или полупансионом, курорт предлагает формат All Inclusive, который включает меню à la carte. В пяти местных ресторанах подают национальные мальдивские и блюда интернациональной кухни.

Фото предоставлены курортом JA Manafaru

Любители релакс-отдыха оценят современный спа-центр Calm Spa Sanctuary, в котором предлагают как традиционные процедуры, так и целые курсы, основанные на аюрведических практиках. В недавно модернизированном фитнес-павильоне открыт зал для занятий йогой. У поклонников активного отдыха богатейший выбор: подводное плавание (можно получить сертификат PADI), катание на гидроциклах и водных лыжах/монолыжах, фантюбинг, вейкбординг, виндсерфинг, каякинг, плавание на катамаранах и многое другое. Не говоря уже о традиционных пляжных активностях, таких как волейбол и мини-футбол. Гостям доступны теннисные и бадминтонные корты, бильярд, лодочные круизы, рыбалка, экогольф, кулинарные курсы по приготовлению национальных блюд. Можно отправиться в рейд, чтобы понаблюдать за дельфинами, или в короткий морской круиз для снорклинга. А тем, кто даже на экзотических островах привык быть всегда на связи с большой землей, отдельный бонус: весь резорт находится в бесплатной зоне Wi-Fi, так что выйти в сеть можно, не покидая своего номера.

«Миссия бренда JA не просто предоставлять комфорт путешественникам, а делать максимально возможное для того, чтобы они наслаждались отдыхом на курорте, проникаясь атмосферой острова с момента прибытия и до самого отъезда, — заключает Уильям Харли-Флеминг. — Мы серьезно относимся ко всем пожеланиям путешественников и выполняем каждую их личную просьбу в меру возможностей нашей команды. Всем нашим гостям я советую заказать ужин от шеф-повара в соответствии с личными предпочтениями в нашем секретном подземном винном погребе. Он расположен на глубине 2,5 м ниже уровня Индийского океана, здесь можно насладиться шедеврами кулинарии с коллекционными винами. Достойным финалом вашего частного ужина станет пара бокалов элитного напитка от известного французского коньячного дома».

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости