К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Forbes Sport

Министерство спорта России потратит 936 млн рублей на экипировку сборных команд


Подведомственное Министерству спорта РФ ФГБУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России" приобретает экипировку для членов российских команд на сумму более 936 млн рублей

Контракт размещен на сайте Единой информационной системы (ЕИС) в сфере закупок. Согласно документации, единственным поставщиком станет ООО «Управляющая компания «Форвард». Срок исполнения обязательств — 29 декабря 2023 года. Общая сумма по контракту составляет почти 937 млн рублей.

На эти деньги в том числе будут закуплены по 8658 комплектов женских и мужских спортивных костюмов, которые обойдутся  в 64,9 млн рублей. Больше всего позиций в списке занимают разной характеристики трикотажные футболки, их количество 43 290 штук, а общая цена превышает 77 млн рублей. В заказе есть не только одежда, но и например 8 658 сумок спортивных на колесах за почти 52 млн рублей и отдельно 8 658 рюкзаков —  более 30 млн рублей. 

Отмечается, что спортивная экипировка, спортивное оборудование и инвентарь, а также спортивное снаряжение, необходимы сборным командам России для подготовки и участия в международных спортивных соревнованиях.

 

Отстранение российских и белорусских атлетов от участия во всех международных турнирах действует с марта 2022 года. 28 марта 2023 года Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал новые рекомендации, где международным федерациям было предложено допускать к соревнованиям российских и белорусских атлетов в нейтральном статусе и только при условии, что они публично не поддерживали «спецоперацию»* и не связаны с вооруженными силами или органами национальной безопасности.

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 57 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+