К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Компания-«единорог» inDriver выходит на новые рынки услуг

Арсен Томский (Фото: DR)
В интервью Forbes основатель сервиса такси inDriver Арсен Томский рассказал, что компания начала развивать нетранспортные вертикали и выходить на рынки других услуг. По его словам, компания в ближайшем будущем планирует стать мультивертикальной платформой peer-to-peer сделок

«Сейчас мы начали масштабировать вертикаль услуг, через нас люди смогут найти, например, электриков, сантехников, дизайнеров и другие виды услуг. Будем искать новые сегменты, делаем тесты и постепенно разовьем inDriver в мультивертикальную платформу peer-to-peer сделок [прямая покупка без учета посредника]», — рассказал Томский Forbes.

По его словам, компания уже запускает услуги междугородних поездок по типу BlaBlaCar, а сразу после начала ситуации с COVID-19 запустила курьерскую доставку. Кроме того, inDriver увеличивает число городов, где доступны городские грузоперевозки.

Набор услуг будет сильно отличаться в зависимости от стран и городов. «Если ты делаешь такие старты по всему миру, тебе нужно уметь видеть потребности и специфику каждой страны и каждого города, чтобы добиться успеха в них. Условный Сантьяго сильно отличается от Петропавловска-Камчатского, а Марокко — от Лаоса», — сказал Томский. 

Реклама на Forbes

Основанный в России сервис такси inDriver стал «единорогом» в сентябре, когда его оценка в ходе раунда инвестиций составила $1,23 млрд. Томский создал InDriver в 2012 году. Это глобальное приложение для заказа такси, но цену в нем предлагает пассажир. 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021