К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Gookit.com. Социальная сеть, информационно-новостной ресурс и глянцевый журнал


    GOOKIT (Good to know it)

    07.07.11 состоялся запуск проекта Gookit.com, который представляет собой совершенно новую и самостоятельную информационно- социальную сеть.

    В Gookit Мы постарались совместить социальную сеть, информационно-новостной ресурс и глянцевый журнал, взяв от каждого из этих направлений только самое лучшее.

    Gookit — платформа для создания интернет-журнала. В каждом городе РФ и СНГ есть творческие и инициативные люди, которые смогут развивать проект самостоятельно и/или использовать свое, уже готовое, СМИ. Проект состоит из нескольких разделов, каждый из них успешно монетизируется. Gookit — комплекс услуг для компаний. Именно поэтому сотрудничество с ним — выгодно. Именно поэтому партнеру-арендатору легко предлагать сотрудничество в своем регионе. Каждый город развивается самостоятельно, а социальная сеть — единая. За первый месяц работы в социальной сети зарегистрировалось более 3 000 пользователей.

     

    Для арендатора платформы Gookit предусмотрена удобная система управления сайтом и система управления рекламой. Мы сделали все возможное, чтобы заполнение сайта контентом не вызывало затруднений у нашего партнера.

    С конца июля в социальной сети Gookit заработала собственная платежная система.

    Пользователи сайта при помощи денежной валюты GM (Gookit Money) смогут приобрести голоса в конкурсах, порадовать друга или выразить свою симпатию с помощью оригинального виртуального подарка.

    Мы планируем продолжать развивать платежную систему «Gookit», чтобы наш сайт стал еще интереснее, функциональнее и ярче!

    Осенью на сайте gookit.com появится раздел «Игры». В августе Мы провели предварительные переговоры с одним из лидирующих разработчиков Online игр в России.

     

    Практически сразу после запуска расширилась география Gookit. Подобный ресурс уже появился в Волгограде, Вологде, Орске, а совсем скоро Gookit стартует в Мурманске, Краснодаре, Воронеже, Улан-Удэ и еще в нескольких городах России.

    Пользуясь случаем, Мы искренне благодарим наших коллег из других городов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    В сентябре, сайт будет полностью переведен на английский язык. Осенью планируется перевод еще на 10 языков и запуск проекта в Казахстане, Белоруссии и Украине.

    Прибыль

    1. Аренда платформы.

    Каждый город платит за пользование платформой Gookit.

    2. Внутренняя валюта.

    Подарки, игры, голосования и другие сервисы.

    3. СМС – дисконт. Смс рассылка. Рассылка специальных предложений (Смс купоны) пользователя проекта.

    4. Баннерная реклама. Размещение баннерной рекламы.

    Сайт: http://gookit.com/

     

    О компании: http://bryansk.gookit.com/company

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+