К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Что показала Apple на презентации. Фоторепортаж

Apple показала свои новые гаджеты — обновленную линейку iPhone, планшеты и умные часы

Apple представила четыре модели iPhone, два iPad и новые «умные» часы. Предзаказ на все устройства (кроме часов) будет доступен с 22 сентября. В продаже они появятся 24 сентября. 

Цены на новинки Apple в России:

  • iPhone 13 mini — от 69 990 рублей
  • iPhone 13 — от 79 990 рублей
  • iPhone 13 Pro — от 99 990 рублей
  • iPhone 13 Pro Max — от 109 990 рублей
  • iPad с процессором A13 Bionic — от 30 990 рублей
  • iPad mini — от 47 990 рублей

Какими характеристиками обладают новинки и как они выглядят?

14 сентября Тим Кук в в онлайн-формате провел очередную презентацию продуктов Apple

Новая линейка iPad
Новая линейка iPad

Новая линейка iPad

Новый планшет получил процессор A13 Bionic, что делает его на 20% более производительным. Диагональ — 10.2 дюйма, фронтальная камера — 12 млн пикселей с функцией «В центре внимания», которая обеспечит улучшенную фокусировку и возможность отслеживания людей в кадре. Планшет может работать с клавиатурой и стилусом Apple Pencil. Стоимость нового iPad начинается с $329.

Новый iPad mini получил диагональ экрана 8,3 дюйма. Основная камера на 12 Мп, фронтальная — также на 12 Мп, но сверхширокоугольная. Вместо разъема Lightning используется USB-C. Гаджет будет представлен в фиолетовом, розовом, «звездном» и «космическом сером» цветах. Он также поддерживает 5G.  Цена модели — от $499. 

Apple Watch Series 7
Apple Watch Series 7

Обновленные Apple Watch Series 7 с увеличенным дисплеем. В целом они мало отличаются от предыдущих моделей. Новый дисплей на 70% ярче, кнопки стали больше, а стекло — противоударным. Оно не пропускает пыль, в них можно плавать на глубине до 50 метров, обещает производитель. 

Apple Watch Series 7 получили новые функции — они могут фиксировать начало тренировки и не засчитывать остановки. 

Часы могут работать без подзарядки 18 часов. Они будут доступны в пяти цветах и поступят в продажу осенью.

Стоимость часов — от $399. 

iPhone 13
iPhone 13

Внешне почти не отличается от предшественника, по-другому расположены камеры (по диагонали). Он будет работать с процессором A15 Bionic, на 50% более быстрым по сравнению с iPhone 12.

Новая линейка получила кинематографическую функцию, которая автоматически переключает фокус во время съемки. Вдвое увеличен объем памяти: теперь пользователи смогут выбрать между 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

iPhone 13 Pro
iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro получил более емкий аккумулятор и режим ночной съемки.

Телекамера позволяет увеличивать изображение в шесть раз без потери качества, доступна функция макросъемки в замедленном режиме. При работе с кинематографическим режимом точку фокусировки можно изменить не только во время съемки, но и после нее, утверждает компания. В настройках можно выбрать степень размытия.

iPhone 13 Pro выйдет в четырех цветах. Цена iPhone 13 Pro начинается от $999, iPhone 13 Pro Max — от $1099.

iPhone 13 mini
iPhone 13 mini
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021