К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

В работе «Яндекс.Go» произошел сбой


В работе сервиса такси «Яндекс.Go» произошел сбой: у пользователей возникли трудности с оплатой Apple Pay. «Яндекс» сообщил, что работает над устранением неполадок

В работе «Яндекс.Go», который объединяет такси и несколько других сервисов компании, произошел сбой: часть пользователей столкнулась с проблемами при оплате услуг с помощью Apple Pay. На это обратил внимание Telegram-канал «Новости Москвы».

По данным сайта Downdetector, на проблемы с работой сервисов «Яндекса» за последние 24 часа пожаловались более 100 человек. Большую часть сообщений оставили пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга.

Пресс-служба «Яндекс Go» подтвердила Forbes, что у ряда пользователей могут возникать «кратковременные трудности» с оплатой с помощью Apple Pay. «Наши специалисты работают над устранением сложностей. Приносим извинения за неудобства», — отметила пресс-служба компании.

Реклама на Forbes

Это не первый сбой в работе сервисов «Яндекса» за последние несколько месяцев. В июне пользователи жаловались, что не могут заказать такси в Москве. Неполадки затронули «Яндекс Go», Uber, а также сервис доставки «Яндекс.Еда».

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+