К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram


В работе Telegram возник сбой, сообщили пользователи. Жалобы на неполадки поступают из разных стран, большинство — из России, Украины и Белоруссии. Основные проблемы связаны с работой приложения и отправкой сообщений

В работе мессенджера возник сбой, следует из данных сервиса Downdetector, который собирает жалобы пользователей на неполадки у популярных сервисов. По состоянию на 20:37 мск сервис зарегистрировал больше 4000 сообщений о сбое. Но примерно к 21:00 мск число жалоб снизилось до 745.

Чаще всего люди заявляли о проблемах в работе приложения (44%), с отправкой сообщений (38%) или подключением сервера (18%). Судя по карте, жалобы на сбой у Telegram Downdetector получал в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России, а также из Киева, Минска, Молдавии и других европейских стран.

Telegram на момент публикации не комментировал информацию о сбое.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+