Forbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж» | Forbes.ru
сюжеты
$56.66
69.55
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1340.55

Forbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж»

читайте также
+2865 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +13992 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +32889 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +5136 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1648586 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +951 просмотров за суткиКомпания Fisker создает конкурента Tesla в классе премиальных электрокаров +43128 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года +2057 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +218 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +4719 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +2415 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +350 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +13137 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +36 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +3548 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +934 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +60 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +671 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +28 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +28 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов

Forbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж»

Фото предоставлено пресс-службой НАМИ
Центральный научно-исследовательский автомобильный институт (НАМИ) предоставил Forbes видео, на котором седан проекта «Кортеж» выполняет скоростное маневрирование между разметочными конусами

Центральный научно-исследовательский автомобильный институт (НАМИ) предоставил в распоряжение Forbes видео, на котором запечатлены ходовые испытания автомобиля проекта Единая модульная платформа (ЕМП) (неофициальное название — «Кортеж»). Закамуфлированный седан представительского класса проходит циклы разгона и торможения, а также выполняет скоростное маневрирование между разметочными конусами.

Ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров сообщил Forbes, что российская автомобильная компания Sollers и НАМИ в начале 2018 года создадут совместное предприятие для дистрибуции транспортных средств, созданных в рамках проекта «Кортеж».

Проект «Кортеж» разрабатывается по поручению президента с 2012 года. В него входят лимузин для первых лиц государства, премиальный седан, внедорожник и минивэн. В сентябре 2013 года по поручению правительства ФГУП НАМИ был назначен единственным исполнителем заказа Минпромторгом на выполнение пилотного проекта по разработке и постановке на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться