Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени» - Forbes Woman
$57.49
61.99
ММВБ2051.04
BRENT50.62
RTS1124.35
GOLD1245.88

Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени»

читайте также
+1005 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +2287 просмотров за суткиТалант на вырост: семь ошибок в творческой карьере +1043 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +243 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +386 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +212 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +85 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера +169 просмотров за суткиЖизнь CEO: как выжить в первые 100 дней после назначения? +90 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +46 просмотров за сутки5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +35 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +216 просмотров за суткиДенежки врозь: как бесконечные тяжбы бывших любовников привели к краху компании стоимостью $1 млрд +70 просмотров за суткиНежелательные контакты: почему у хедхантеров стало еще больше работы +43 просмотров за суткиПозиция силы: как работают и живут женщины топ-менеджеры в России +35 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +177 просмотров за суткиСамые богатые предпринимательницы мира — 2017: рейтинг Forbes +58 просмотров за суткиНовая волна: 7 фактов о женском предпринимательстве в России +34 просмотров за суткиШкола собственных ошибок: сложности первой коллекции fashion-стартаперов +14 просмотров за суткиИ физик, и лирик: как дизайнер русских сайтов возглавила офис американского Autodesk +40 просмотров за сутки«Деньги — лучшая мотивация». 10 правил карьеры от партнера UFG Wealth Management +18 просмотров за суткиГлава UberEats в России: «Мы разработали специальные термосумки на температуру до –50»  
Forbes Woman #карьера 10.02.2017 11:00

Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени»

Основательница галереи «Турандот Антик» о том, почему российские антиквары и коллекционеры до сих пор не имеют права вывозить свои коллекции за границу, как и в советские времена

Может  показаться, что антикварный бизнес Евгении Деллос заключается исключительно в обслуживании знаменитых ресторанов её мужа Андрея Деллоса. Однако, как выяснилось из интервью Forbes Woman, заказы Maison Dellos на оформление Cafe Pouchkine, «Турандот», «Шинка» и «Казбека» — уже давно не единственный источник дохода для ее галереи. И проблемы, с которыми сталкивается жена одного из ведущих российских ресторанных холдингов в качестве предпринимательницы - такие же, как и у всех остальных антикваров страны. Главная же проблема заключается в том, что государство по-прежнему регулирует антикварный рынок так, как будто на дворе 1920-е годы и Ленин буквально жив.

Полностью интервью Евгении Деллос будет опубликовано в летнем выпуске Forbes Woman (№6, 2017).