Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть | Forbes.ru
$58.8
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.29

Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть

читайте также
+6 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +98 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +6 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели +2 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +145 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Forbes в кабинете у министра Мединского +18 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +18 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом На чем подъехать к 23 февраля: мотоциклы от $11 800 до $10 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +197 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скорость Алтая: самые популярные мотоциклы в России Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд

Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть

Чиновники в России могут позволить себе дорогую мототехнику. Что могут сказать мотоциклы о своих владельцах?

Пристрастие Владимира Путина к эксремальным увлечениям давно известно — он бросает соперника на татами, ходит с ружьем наперевес по сибирской тайге и плавает баттерфляем в горной реке.
Но одному из «мужских» занятий Путин в последнее время благоволит особенно. Хотя caм президент пока ездит только на трехколесном мотоцикле (трицикле), его дружба с байкерами стала настолько широко известнa, что власти Финляндии даже включили Владимира Путина заодно с «Ночными волками» в свой «черный список» возможных правонарушителей. В марте 2013 года лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов даже получил из рук президента Орден Почета — не снимая «косухи».
Forbes изучил декларации высших чиновников и парламентариев на наличие мототехники. Выяснилось, что дело Путина живет среди подчиненных. Самыми популярными мотоциклами оказались статусные Harley-Davidson и мощные туристические BMW. Посмотрев эту фотогалерею, можно представить, как бы выглядел на трассе государственный мотоклуб во главе с Путиным на трицикле.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться