Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

читайте также
+2978 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +664 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +992 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +65 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +50778 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +323 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +110 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +94 просмотров за суткиНовый горнолыжный сезон. Французские Альпы +143 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +23 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +41 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +10 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +70 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +73 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции Настоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +5 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени Кому дворец в Венеции за €90 млн? +18 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +6 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +130 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке
ForbesLife #Покупки 11.11.2014 17:30

Рай за морями: 14 частных островов, которые можно купить прямо сейчас

Эрин Карлайл Forbes Contributor
Выставленные на продажу острова в США, Греции, Таиланде, на Мальдивах, Багамах и других частях света

Купить остров не так сложно – были бы деньги. В сентябре основатель Facebook Марк Цукерберг заплатил около $140 млн за два обширных участка на гавайском острове Кауаи, где планирует построить уединенную семейную резиденцию. При желании 30-летний миллиардер мог бы купить целый остров, чтобы оказаться вдали от назойливых глаз. Например, один из 360 небольших остров Экзума Кейс на Багамах. Его соседями по островам в этом случае оказались бы глава LVMH Бернар Арно, фокусник Дэвид Копперфильд, актер Джонни Депп.

Но если на Багамах купить остров просто, то в Европе сделать это гораздо сложнее. Практически все необитаемые и необжитые острова сейчас превращают в природные заповедники. «В последние годы крупнейшие покупатели островов в этом регионе – это правительства стран, администрации регионов, фонды защиты природы, - говорит Фархад Влади, брокер, который за свою карьеру продал 2650 островов и сдал в аренду 29 300 островов».

Выставленные на продажу острова по всему миру  - в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться