Навальный: нам не нужны разрешения мэрии на Марш миллионов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Навальный: нам не нужны разрешения мэрии на Марш миллионов

читайте также
+44 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 04.09.2012 21:43

Навальный: нам не нужны разрешения мэрии на Марш миллионов

Оппозиция проведет «Марш миллионов» вне зависимости от позиции столичной мэрии по этому вопросу, заявил оппозиционер Алексей Навальный.

«Мэрия почему-то считает, что может разрешать или не разрешать мирно собираться в защиту своих прав», - цитирует заявление Навального «Интерфакс». «Нам эти разрешения не нужны, 15-го числа мы будем на улице в любом случае», - заверил оппозиционер.

Как сообщалось ранее, мэрия Москвы отказалась согласовывать шествие и митинг оппозиции 15 сентября.

Как рассказал в своем Twitter координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, столичные власти отказали оппозиционерам под формальным предлогом. Чиновники сослались на то, что один из заявителей акции, активист «Солидарности» Сергей Давидис, совершил два административных правонарушения за последние 12 месяцев.

В то же время, как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на главу департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, заявка оппозиционеров была подана с нарушениями 54 законов. Какие именно законы были нарушены, Майоров не уточнил.

На третий по счету Марш миллионов оппозиционеры планируют вывести 50 000 человек. Шествие планировалось провести от Белорусского вокзала по Тверской улице до Боровицкой площади, где должен был состояться митинг. По такому же маршруту проходила первомайская акция прокремлевских движений с участием Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться