Березовский оплатит Абрамовичу судебные издержки в £35 млн | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1283.63

Березовский оплатит Абрамовичу судебные издержки в £35 млн

читайте также
+35 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +727 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +325 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +36 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов
Новости #олигархи 12.10.2012 16:06

Березовский оплатит Абрамовичу судебные издержки в £35 млн

Борис Березовский согласился выплатить Роману Абрамовичу £35 млн ($56 млн) в качестве компенсации судебных издержек из-за процесса в Высоком суде Лондона.

Об этом сообщили адвокаты беглого олигарха в пятницу, 12 октября, на итоговом судебном заседании, передает РИА Новости.

Напомним, Березовский обвинял Абрамовича в том, что в 2000-х годах тот якобы вынудил его продать по заниженной цене активы «Сибнефти» и «Русала», угрожая, что в противном случае акции будут насильственно экспроприированы государством. Истец требовал компенсации в $5,5 млрд, однако суд  встал на сторону Абрамовича. 

После поражения Березовский решил отозвать все остальные свои иски из лондонского суда. Он заключил мировые соглашения по искам к управляющей компании Salford Capital Partners, ее главе Юджину Йоффе и бизнесмену Василию Анисимову.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться